Влюбленная... в тапас

Aug 17, 2016 16:52

Давно я не делилась идеями из ресторанов ( Read more... )

эногастрономия, рестораны, вино, дегустация, испанская кухня

Leave a comment

Comments 15

agro_al August 17 2016, 14:54:08 UTC
Ну годжи чистой воды по мне раскрутка Наташ, аналогов у нас не мало и цена вопроса в разы меньше, кейл думаю хорошая альтернатива капусте в нашем понимании)

Чудесные фотографии, обзор хороший

Reply

natalikka August 17 2016, 15:30:47 UTC
Да, вот и мне всегда казалось, что идея про суперфуды красивая, но все ли так, рисуют нам...

Reply

leostrog August 17 2016, 15:50:42 UTC
ИМХО, эти superfoods лучше всего "оздоравливают" карманы их продавцов:))

Reply


7chocolat August 19 2016, 20:27:19 UTC
а я сегодня новый суп из кабачков сделала, с лимонным соком

Reply

natalikka August 30 2016, 14:27:03 UTC
Это как? Где рецепт?

Reply


sago_cuisine August 22 2016, 14:30:36 UTC
Наташа, как я люблю твои фото рассматривать! Невыразимо элегантные они!

Reply

natalikka August 30 2016, 14:26:47 UTC
Спасибо!
Мне всегда хочется максимально передать то, что я вижу.

Reply


maria_kitchen August 30 2016, 12:37:19 UTC
здорово, что прям все такое сезонное в закусках!
суперфуды..я чиа использую. Годжи нет, кейл тоже пока нет.

Reply

natalikka August 30 2016, 14:27:23 UTC
Вот. Давай к ним вместе сходим, а? Обычное меню попробуем?

Reply

maria_kitchen August 31 2016, 16:23:35 UTC
Можно будет))

Reply


Leave a comment

Up