Страчателла и другие специалитеты Бергамо

Jun 10, 2016 23:53

Чуть было не упустила Всемирный день мороженого.
Срочно... в номер! На исходе дня хочу рассказать вам немножко о Бергамо, бергамасской кухне и том, где на самом деле впервые было приготовлено мороженое страчателла.


Read more... )

blogville, гастротуризм, Италия, Европа, путешествия, рецепты, inlombardy, десерты, мороженое, моя Италия

Leave a comment

Comments 21

annastorm June 10 2016, 21:16:41 UTC
Люблю нежно Италию за приятное ощущение что ты дома и приятные вкусности везде

Reply

natalikka June 21 2016, 16:50:14 UTC
Вот-вот...

Reply


moyugolok June 11 2016, 04:41:18 UTC
Потрясающие фотографии.
Как раз сегодня воспользуюсь твоим рецептом. Гости приедут, а я им - не хотите ли отведать Stracciatella Frozen Yogurt, только что приготовленное?:)))

Reply

natalikka June 21 2016, 16:50:56 UTC
Спасибо!
Ну как?

Reply

moyugolok June 21 2016, 17:43:53 UTC
Я сачок:)))

Reply


trio_mia June 11 2016, 16:18:47 UTC
Отличный рецепт?
А когда был день мороженого?
У меня и фото готовы, а пост никак не напишу( Вчера прилетела,разленилась)))

Reply

natalikka June 21 2016, 16:51:46 UTC
Инна, рецепт очень хороший. Учитывая время приготовления и вкус... не перемерзает оно.
А в этот день и был Всемирный день мороженого.

Reply


pratina June 11 2016, 19:33:23 UTC
Полента с гречневой мукой называется таранья.

Reply

natalikka June 15 2016, 19:35:42 UTC
Ага, а я вспоминала, как называется) Спасибо!

Reply


maria_kitchen June 13 2016, 09:26:17 UTC
Казончелли не пробовала, хочу:)) И какая милая Италия (ни за что б не догадалась, что ты большую часть на телефон сняла;))

Reply

natalikka June 21 2016, 16:52:09 UTC
Можешь сама приготовить)
Поделюсь рецептом как-нибудь.

Reply


Leave a comment

Up