Я очень трепетно люблю венский штрудель как раз за его тонкие слои теста. Для меня такой формат необычен. Поэтому любопытно его приготовить и посмотреть, как пойдет. И благодаря штруделю победила свою нелюбовь в изюму. Раньше тоже его не любила.
штрудель меня тоже удивил, все оказалось куда проще, чем я представляла)) нам очень понравились булочки финчгерл, вот прямо - запомнились, и мы по ним уже скучаем
Comments 22
Reply
Австрийский напиток - меланж.
Reply
Reply
Вкусный пост, спасибо за знакомство с ребятами, буду в Москве, загляну к ним.
Reply
И благодаря штруделю победила свою нелюбовь в изюму. Раньше тоже его не любила.
Reply
а вот цены - нет(
Reply
Reply
без хлебопечек. без тестомеса.
не считаю того времени, когда пекла на х/з и в пекарнях.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
нам очень понравились булочки финчгерл, вот прямо - запомнились, и мы по ним уже скучаем
Reply
Пока не выдали;)
Reply
Leave a comment