Доброе утро!

Apr 11, 2016 10:17

А давайте поговорим о завтраках ( Read more... )

вопросы, разное, дискуссия

Leave a comment

Comments 26

segmed April 12 2016, 06:14:45 UTC
Овсяная каза с яичницей - мой любимейший завтрак уже лет 5. Но иногда приходится оказывать себе в нем ((( Овсянку просто варю на воде в микроволновке, потом добавляю в идеале просто соли и свежел сливочного масла.

Reply

natalikka April 13 2016, 19:30:33 UTC
Да, хороший вариант, когда надо быстро. А в выходные?

Reply

segmed April 14 2016, 00:02:26 UTC
А не отличается - я просто люблю очень именно такой завтрак - варьирую яйца только - могу омлет делать - особенно на жесткой диете без овсянки омлет делаю по-разному - сегодня вот с томатами гриль из яичных белков с черным перцем и базиликом.

Reply


tania_bondarets April 12 2016, 20:37:21 UTC
обычно овсяная каша с хлопьями сверху или кранчами ) или с бананом) блинчики, сырники, запеканки)

Reply

natalikka April 13 2016, 19:31:33 UTC
Я блинчики утром не делаю... долго. Обычно к обеду. Изредка оладьи... побыстрее они.

Reply

tania_bondarets April 13 2016, 19:47:03 UTC
я быстро делаю панкейки, а тонкие долго)

Reply

natalikka April 13 2016, 22:48:01 UTC
вот и я тоже

Reply


squikkette April 12 2016, 22:20:11 UTC
Обожаю круассаны на завтрак! Но миллион не ела и ещё столько же не смогу есть - худею, настраиваю метаболизм. Поэтому с утра всего то, что осталось с вечера - гречка+курица+овощи либо глазунья с собственноиспечённым цельнозерновым хлебом и кофе как непременный аттрибут. Но без выпечки. В очень крайнем случае съедаю кусочек кекса из миндальной муки (миндальная мука, греческий йогурт, сахар, яйца, крахмал, пекарский порошок, немного бейлиса, тёртый боб тонка, чернослив, курага, сушённая вишня или изюм). Теперь буду думать о круассанах...

Reply

natalikka April 13 2016, 19:32:13 UTC
Сами печете хлеб?
Здорово!
Покажете? Любопытно)

Reply

natalikka April 13 2016, 19:34:22 UTC
И какой интересный кекс у вас;)
Тёртый боб тонка - вот этот особенно впечатлило!
Кстати, лежит он у меня что-то... взяла чуть, и тот не использовала, все забываю.

Reply

squikkette April 14 2016, 08:01:30 UTC
Кекс взяла у Белоники, только в конце-концов вместо сливок взяла греческий йогурт, увеличила долю миндальной муки, уменьшила количество желтков, добавила разные сухофрукты, тонка и бейлиз. Тонка у меня тоже год или даже больше лежали, посчастливилось найти на ебей (они там не всегда продаются), потому что оффлайн в США их нет - запрещены Food and Drug Administration из-за присутствия кумарина. И столько же лежала миндальная мука, как только нашла тот рецет, сразу пошла печь и экспериментировать, потому что такое дикое количество сливок губительно для талии. Он у меня очень рассыпается, но вроде бы в последний раз был более цельными, кажется кокосовая мука помогла, вобрала лишнюю влагу.

Reply


agro_al April 13 2016, 18:51:34 UTC
Творог, сырники, блинчики, каши, запеканки, пашот, йогурт)) Наташ,а то, что у тебя, даа...разгульный отпускной)))

Reply

natalikka April 13 2016, 19:33:20 UTC
Мне позволительно;)
Хотя круассаны и, правда, только по выходным получаются.

Reply

agro_al April 13 2016, 19:58:25 UTC
))) Наташ ты прямо заинтриговала своим высказыванием)))

Reply


Leave a comment

Up