Про Лейкербад

Apr 06, 2016 21:28

Термальная вода, яркое альпийское солнце, красивые снежные склоны, по-деревенски радушное гостеприимство и гастрономические сюрпризы - вот чем побаловал меня Лейкербад ( Read more... )

швейцарская кухня, Европа, путешествия, Швейцария, горные лыжи

Leave a comment

Comments 15

sago_cuisine April 6 2016, 19:02:12 UTC
Наташа, твои фотографии бесподобны!

Reply

natalikka April 7 2016, 12:24:27 UTC
Спасибо!

Reply


tnuzhnaya April 6 2016, 19:53:22 UTC
А подробности супчика будут?)

Reply

natalikka April 7 2016, 12:25:10 UTC
Вы про какие подробности?

Reply

tnuzhnaya April 7 2016, 20:24:50 UTC
Хотелось знать, какие же травы в супчике) Интригующе... еще с первых фото из ИГ подробностей жду))

Reply

natalikka April 10 2016, 18:53:50 UTC
А... я имела виду вообще подробности про место и ресторан.
Суп сделан из сушенных цветков и травок, растущих неподалеку от ресторана.
Кусочки мяса - это традиционное для этих мест мясо, которое лейкербадцы сушат 16 недель, подвешивая в этих самых старых домах, предварительно обваляв в специях.

Reply


maria_kitchen April 8 2016, 14:10:30 UTC
какая красота:)
и какая брутальная история у пирога.. но меня б не смутило:D

Reply

natalikka April 10 2016, 18:54:23 UTC
Да... а ты такой не пробовала? Я планирую дома испечь и поделиться рецептом!

Reply

maria_kitchen April 11 2016, 10:10:49 UTC
неа, я все больше по цюрихским специалитетам, дома мясо повторяла, например))
давай рецепт пирога))

Reply


moyugolok April 10 2016, 00:48:12 UTC
Вот то место, где я еще не ни разу не каталась. Как же красиво, просто дух захватывает!
Спасибо что поделилась впечатлениями.

Reply

natalikka April 10 2016, 18:56:08 UTC
Я очень летом хочу. Может, в сентябре наведаюсь.

Reply


dvoevnore April 20 2016, 15:20:49 UTC
очень понравился твой рассказ и фото!!

Reply


Leave a comment

Up