Время теплых блюд и воспоминаний: лазанья, булочки, вино

Jan 19, 2016 01:03

В зимний период, особенно в праздники, всегда с удовольствием перелистываешь фотографии из путешествий. Они как будто заряжают энергией на весь будущий год. Смотришь, восхищаешься, ностальгируешь - так рождаются новые цели, планы, мечты ( Read more... )

вино, мояИталия, итальянская кухня, Италия, путешествия, рецепты, паста

Leave a comment

Comments 12

Время теплых воспоминаний: лазанья, булочки, вино livejournal January 18 2016, 22:24:18 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Время теплых воспоминаний: лазанья, булочки, вино» в контексте: [...] Оригинал взят у в Время теплых воспоминаний: лазанья, булочки, вино [...]

Reply


annastorm January 18 2016, 22:43:53 UTC
Ох, как вы порадовали солнечными фото любимой Италии. И да мороженное у них прекрасное. Лазанью тоже очень люблю, но чаще делаю каннеллони, они выглядят симпатичнее.

Reply

natalikka January 21 2016, 10:11:48 UTC
Спасибо! Рада!
Каннелони не делаю. Мне проще слои выложить.

Reply


lara0583 January 19 2016, 04:19:52 UTC

Безумно красиво! Разыгрался аппетит! )

Reply

natalikka January 21 2016, 10:12:02 UTC
Здорово) Готовьте!

Reply


koveles January 19 2016, 06:54:56 UTC
Как я соскучился по настоящей итальянской кухне! После таких красивых фотографий захотелось чего-нибудь вкусненького итальянского))

Reply

natalikka January 21 2016, 10:12:22 UTC
Спасибо!
Мне и самой захотелось снова.

Reply


maria_kitchen January 19 2016, 14:48:54 UTC
и сразу захотелось всего:D Лукка очаровательна, от лазаньи я без ума уже давно, а у вина отличный цвет, смотреть - уже вкусно))

Reply

natalikka January 21 2016, 10:13:10 UTC
Я хочу с морепродуктами лазанья приготовить. Когда забегала в Иль Патио раньше, там была лазанья пескаторе... вкусная.

Reply


Leave a comment

Up