Пора и погреться немножко: Венский шницель

May 27, 2010 13:27

С тех пор, как я попробовала это венское чудо, которое в некоторых ресторанах достигает таких размеров, что лучше бы это даже и не начинать есть, потому что остановиться невозможно, оно мне не дает покоя. Да это вредно. Свинина, да еще и обжаренная на сковородке в масле. Но ведь можно себе позволить эту вкуснотищу хоть иногда? Собственно, так и ( Read more... )

мясо, венская кухня, рецепты, австрийская кухня

Leave a comment

Comments 32

nataliya May 27 2010, 10:46:02 UTC
аппетитные кусочки!:)

Reply

natalikka May 27 2010, 15:09:25 UTC
Ага. Эти кусочки в Вене подавались на большой тарелке - они покрывали всю тарелку так, что картофеля не было видно за ними. Когда я увидела, я поняла, что то порция на четверых. Но это было вкусно и на тарелке практически ничего не осталось.

Reply


lena_catta May 27 2010, 11:33:55 UTC
А я как раз ломаю голову куда пристроить 3 чудесные куска филе свинины!!!! :)))))

Reply

natalikka May 27 2010, 15:09:39 UTC
ВО!

Reply


diana_nagornaya May 27 2010, 12:18:37 UTC
и правда вкуснотища, думаю такое иногда можно себе позволить, надо же когда то расслабляться и получать удовольствие!

Reply

natalikka May 28 2010, 09:08:46 UTC
:)

Reply


nugatina May 27 2010, 12:23:43 UTC
Как же я люблю эти шницели!:)

Reply

natalikka May 27 2010, 15:06:55 UTC
Ага, я тоже. Каждый раз задумываюсь, как лучше свинину сделать - в гриле с аджикой или в виде шницеля. Пожалуй, только то, что жарить на сковороде в масле надо, меня останавливает.
И штрудели очень полюбила за "тонкость" теста.

Reply

nugatina May 27 2010, 15:59:14 UTC
Ой, ну венская выпечка - это отдельная песня, которую я могу петь бесконечно:).

Reply


gulya_fotomama May 27 2010, 12:33:19 UTC
очень вкусно!

Reply

natalikka May 28 2010, 09:09:19 UTC
спасибо, Гуля!

Reply


Leave a comment

Up