«Душа» Тичино

Aug 11, 2015 12:08

Есть такие долины в швейцарском Тичино, где горные дороги тянутся лишь половину пути, где меньше десятка крохотных деревушек, зато бесчисленное количество водопадов, диких троп и захватывающих видов. Такой предстала перед нами долина Онсерноне. Чтобы добраться до нее, мы ехали поездом до Локарно (по свисспасу), потом - пересели на автомобиль. ( Read more... )

швейцарская кухня, итальянская кухня, гастротуризм, Европа, путешествия, Швейцария

Leave a comment

Comments 18

electrolyte_14 August 11 2015, 09:31:18 UTC
Дух захватывает от таких пейзажей. Интересный оттенок у поленты, видимо за счет обжарки крупы.У нас есть крупа в продаже, но очень крупный помол, часа 2 варю, да и цвет напоминает пшенную кашу.Наверное стоит обжарить крупу перед варкой, как семечки на сухой сковородке.

Reply

natalikka August 11 2015, 10:34:25 UTC
Да, крупа для поленты там особенная. Она у меня лежит. Обязательно приготовлю сама и поделюсь впечатлениями, рецепт есть.
У меня есть мельница к Кенвуд. Теоретически можно обжарить зерна или сразу купить готовые для попкорна, наверное, и смолоть. Но муку очень мелкого помола на ней не сделать.

Reply


7chocolat August 11 2015, 14:41:14 UTC
Пейзажи обалденные!

Reply

natalikka August 14 2015, 06:55:00 UTC
Спасибо!

Reply


ext_2863084 August 12 2015, 10:00:18 UTC
Еле все прогрузилось. Но оно того стоило!
Пейзажи потрясающие, а еда какая!

Reply

natalikka August 14 2015, 06:54:40 UTC
СПасибо!

Reply


"Душа" Тичино livejournal August 12 2015, 12:23:23 UTC
Пользователь silvertreasure сослался на вашу запись в своей записи « "Душа" Тичино» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Душа" Тичино [...]

Reply


magdacook August 12 2015, 20:38:02 UTC
очень красиво)
а поленту бы попробовать, интересно. очень уж темная она на снимке, из-за обжарки может?

Reply

natalikka August 14 2015, 06:54:29 UTC
Не только темнее, но и с вкраплениями, поскольку это смесь.
Покажу обязательно!
Наверняка ее по интернету можно заказать;)

Reply


Leave a comment

Up