Секреты идеального круассана

Jun 10, 2015 00:47

Что-то увлеклась я Швейцарией (ну как ею можно не увлечься, да?) и совсем забыла рассказать про нашу встречу с шеф-кондитером Лораном Бурсье, директором по качеству сети пекарен «Волконский ( Read more... )

рестораны, выпечка, слоеное тесто, мероприятия, французская кухня, рецепты

Leave a comment

Comments 38

polinaimp June 10 2015, 05:43:30 UTC
Как интересно! Большое спасибо за ценную информацию!!)))

Reply

natalikka June 10 2015, 11:30:30 UTC
Она и правда, очень ценная, осталось попробовать повторить!

Reply


bigmir81 June 10 2015, 06:48:16 UTC
Очень интересно!

Reply

natalikka June 10 2015, 11:29:59 UTC
Спасибо!
Ждите результатов )

Reply


katek_kat June 10 2015, 09:32:14 UTC
малиновый интересно теперь попробовать ))
а так, мои любимые - миндальный, простой и с сыром ))

Reply

natalikka June 10 2015, 11:29:26 UTC
Ааа... тоже любишь соленые?
Свой человек!
Малину хочу.... буду проезжать мимо, обязательно заскочу на чашечку кофе.
И гречишный багет прикупить;)

Reply

katek_kat June 10 2015, 12:02:41 UTC
Да, я больше по соленым )))
А вот Макарунс в Волконском тоже нежно люблю!

Reply


t_n_13 June 10 2015, 13:12:36 UTC
"молока 6 ДЛ" - что это за мера ?? поясните, пожалуйста

Reply

natalikka June 10 2015, 15:27:16 UTC
Судя по всему децилитр.
И гугл:
Децилитр (франц. Décilitre) dl - это единица измерения объёма жидких и сыпучих тел, применяемая во Франции. 1 децилитр равен 100 кубических сантиметров или 1/10 литра или = 100 миллилитров или 1/12 кружки.

Reply

t_n_13 June 10 2015, 16:20:13 UTC
спасибо!

Reply


natapovarenok June 10 2015, 14:34:35 UTC
Спасибо, Наташ, за информацию!

Reply

natalikka June 10 2015, 15:27:34 UTC
Не за что!
Будешь пробовать?

Reply

natapovarenok June 10 2015, 15:28:55 UTC
Давно хочу, но боюсь.)

Reply

natalikka June 10 2015, 16:33:39 UTC
Да ладно, давай вместе пробовать и поделимся результатами;)
Муку можно Макфу, как нам сказали, смело использовать, масло все сейчас рекомендуют Ичалку)
Либо проверенное хорошее 82,5.

Reply


Leave a comment

Up