Leave a comment

Comments 15

magdacook May 4 2015, 19:11:33 UTC
я люблю трюфельный аромат, так что мне понравилось бы) обожаю пюре и рис с трюфельным маслом

Reply

natalikka May 5 2015, 10:17:38 UTC
А почему-то в пюре его не хочу добавлять. Хотя все зависит от основного блюда, возможно, ге-то он будет уместен, а где-то - не очень.
А вот с бобовыми мне понравилось очень!

Reply


ziuk_cook_book May 4 2015, 20:21:33 UTC
Вкусный суп! Никогда не видела черной чечевицы, а она оказалась такой красивой! :)

Reply

natalikka May 5 2015, 10:16:21 UTC
Очень на фото она эффектна. Я в свое время с ней делала закуску еще: http://natalikka.livejournal.com/127382.html

Reply

ziuk_cook_book May 5 2015, 13:15:13 UTC
Здесь она у тебя более коричневой кажется, чем на бутерброде, но и так, и так выглядит эффектно, не поспоришь :)

Reply

natalikka May 5 2015, 16:21:33 UTC
Ракурс, свет - ну ты сама все знаешь;) Она блестящая, поэтому так приспосабливается под разные условия освещения.

Reply


olga_alfirova May 5 2015, 02:02:34 UTC
Я сначала подумала что это икра))) очень вкусным должен быть суп, беру в копилку.

Reply

natalikka May 5 2015, 10:13:21 UTC
ДА, все так думают, что икра)
Обманка;)

Reply


eastflower May 5 2015, 05:54:23 UTC
Какой суп классный!!!

Reply

natalikka May 5 2015, 10:13:39 UTC
Ага!
Готовить не думая!

Reply


maria_kitchen May 5 2015, 09:04:52 UTC
не зря чечевицу Белугой назвали:))

Reply

natalikka May 5 2015, 10:12:50 UTC
НЕ зря)))

Reply


Leave a comment

Up