Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natalikka
Мой чечевичный крем-суп с трюфельным ароматом
May 04, 2015 15:22
Этот суп, подсмотренный на
Фестивале вкуса региона Рона-Альпы
, уже успел стать любимым (
Read more...
)
суп
,
овощи
,
крупа
,
рецепты
Leave a comment
Comments 15
Next
magdacook
May 4 2015, 19:11:33 UTC
я люблю трюфельный аромат, так что мне понравилось бы) обожаю пюре и рис с трюфельным маслом
Reply
natalikka
May 5 2015, 10:17:38 UTC
А почему-то в пюре его не хочу добавлять. Хотя все зависит от основного блюда, возможно, ге-то он будет уместен, а где-то - не очень.
А вот с бобовыми мне понравилось очень!
Reply
ziuk_cook_book
May 4 2015, 20:21:33 UTC
Вкусный суп! Никогда не видела черной чечевицы, а она оказалась такой красивой! :)
Reply
natalikka
May 5 2015, 10:16:21 UTC
Очень на фото она эффектна. Я в свое время с ней делала закуску еще:
http://natalikka.livejournal.com/127382.html
Reply
ziuk_cook_book
May 5 2015, 13:15:13 UTC
Здесь она у тебя более коричневой кажется, чем на бутерброде, но и так, и так выглядит эффектно, не поспоришь :)
Reply
natalikka
May 5 2015, 16:21:33 UTC
Ракурс, свет - ну ты сама все знаешь;) Она блестящая, поэтому так приспосабливается под разные условия освещения.
Reply
olga_alfirova
May 5 2015, 02:02:34 UTC
Я сначала подумала что это икра))) очень вкусным должен быть суп, беру в копилку.
Reply
natalikka
May 5 2015, 10:13:21 UTC
ДА, все так думают, что икра)
Обманка;)
Reply
eastflower
May 5 2015, 05:54:23 UTC
Какой суп классный!!!
Reply
natalikka
May 5 2015, 10:13:39 UTC
Ага!
Готовить не думая!
Reply
maria_kitchen
May 5 2015, 09:04:52 UTC
не зря чечевицу Белугой назвали:))
Reply
natalikka
May 5 2015, 10:12:50 UTC
НЕ зря)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
А вот с бобовыми мне понравилось очень!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обманка;)
Reply
Reply
Готовить не думая!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment