Французские Альпы и еще один тарт татен

Feb 12, 2015 21:10

Эти дни какие-то невероятные! Столько солнца! Тепло... И я невольно вспомнила нашу самую первую поездку в Альпы, во Францию. Это был аж - далеким кажется таким - 2008 год. И так жалко., что мы были совсем рядом с Лионом, но тогда я еще не так увлекалась кулинарией. Мы катались с утра до ночи на лыжах, как ненормальные, а вечером приходили в себя и ( Read more... )

отдых, яблоки, моя Франция, тарты, путешествия, горнолыжное, десерт, рецепты, горные лыжи, карамель, спорт, французская кухня, пирог

Leave a comment

Comments 13

pratina February 12 2015, 18:59:52 UTC
а мне сразу представился вкус воздуха в таких местах-хрустальный....)))))

Reply

natalikka February 12 2015, 19:20:11 UTC
Даааа)
Божественный воздух!

Reply


warunik February 12 2015, 21:51:11 UTC
Просто сижу сейчас в Австрии и виды очень похожи,и солнце,и тепло,и гоняем....только никаких бордов! Мы лыжам изменять не собираемся:).

Reply

natalikka February 12 2015, 22:25:50 UTC
И я) Не мое то борд.
Завидую.
Да очень похоже, Альпы они и есть Альпы. Только там поймешь, чем отличаются. Но первая любовь, она всегда другая.

Reply


natapovarenok February 13 2015, 10:18:24 UTC
Какой у вас отдых замечательный получился, Наташ!
Тарт такой аппетитный!

Reply

natalikka February 15 2015, 21:11:25 UTC
Ах, спасибо! Давно это было... повторить бы и в Лион попасть! Тогда было замечательно!

Reply


masha_nemova February 13 2015, 13:41:10 UTC
Очень бы хотелось оказаться на склоне этих гор и вообще подальше от серой Москвы)
этот татен надо готовить! Я помню, ты говорила этот был лучший!

Reply

natalikka February 15 2015, 21:12:14 UTC
Маша, уверена, что когда-нибудь ты окажешься в таком месте!

Reply


7chocolat February 13 2015, 18:51:43 UTC
Наташа, спасибо большое за прогулку!

Reply

natalikka February 15 2015, 21:12:39 UTC
Ах, не за что, мой шоколадный друг!

Reply


Leave a comment

Up