Наконец, тостовый хлеб в мультиварке

Jan 17, 2015 20:19

Кто не знает, как я люблю печь хлеб? И как трепетно отношусь к этому делу... и даже надеюсь когда-нибудь воплотить в жизнь одну мечту ( Read more... )

мультиварка, техника, vitek, бытовая техника, хлеб, хлебопечка, рецепты

Leave a comment

Comments 36

milli5 January 17 2015, 17:50:06 UTC
Отличная штука. По ссылке правда цена у них на сайте большая. Можно наверное дешевле найти.

Reply

natalikka January 17 2015, 19:48:43 UTC
Кризис(((
Было дешевле.
Впрочем, когда все в одном, все равно хорошая цена.

Reply


lenkazhestyanka January 17 2015, 17:58:43 UTC
О, какой класс! Я недавно чуть не сожгла свою плиту: когда мыла ее, в ней что-то коротнуло и задымилось, так что перспектива выпечки хлеба в мультиварке была более чем реальна, тем более, что тесто было уже готово)) Он даже подрумянился сверху немного! А слабая румяность верхушки хлеба и в хлебопечках распространенная проблема.

Reply

natalikka January 17 2015, 19:49:16 UTC
Да, особенно в тех, которые круглый пекут.

Reply


natr39 January 17 2015, 18:42:31 UTC
Для румяности нужно закрывать окошко от доступа света

Reply

natalikka January 17 2015, 19:50:29 UTC
Ого...

Reply


klear_france January 17 2015, 18:49:23 UTC
Хлебушек очень красивый! У меня тоже сверху был бледный. Муж нашел выход. Прилепил )) к крышке хлебопечки фольгу и все стало как надо; Я знаю, что у многих эта проблема, никак не исправить , это все от печки зависит. Если тебя все устраивает , сделай как мы и быдет тебе счастье ))

Reply

natalikka January 17 2015, 19:51:12 UTC
Офигеть!
Спасибо за совет!
Очень ценный!

Reply

klear_france January 25 2015, 12:54:30 UTC
Надеюсь поможет))

Reply


pratina January 17 2015, 19:42:45 UTC
Я раньше думала, что кондитерка самая сложная из готовок, но хлебопечение- это что-то за гранью готовки: это священодейство)))

Reply

natalikka January 17 2015, 19:52:17 UTC
Да)
Я попробовала тут быть кондитером, правда, с теми аксессуарами, которые были под рукой...
И поняла, что с хлебом мне больше нравится работать.
Но кто знает, что впереди.
Опыт.
Пока в кондитерке его совсем мало.

Reply


Leave a comment

Up