Гусь-леденец, или Новый год продолжается

Jan 02, 2015 15:39

В этом году встречали Новый год вдвоем, точнее, втроем, с собакой ( Read more... )

мясо, праздники, hansa, рецепты, птица

Leave a comment

Comments 42

playnomore January 2 2015, 12:48:50 UTC
Обалдеть! Я тоже с птицей не очень дружу в плане запекания. Надо попробовать!

Reply

natalikka January 3 2015, 20:14:10 UTC
Пробовать обязательно!

Reply


eastflower January 2 2015, 13:19:44 UTC
Какой аппетитный! Праздничный такой :)

Reply

natalikka January 3 2015, 20:14:21 UTC
АГа)
С наступившими!

Reply


surrealnay January 2 2015, 13:24:11 UTC
Наташенька с новым годом!!
а у нас гусь как раз семейная традиция, как раз метод слоу с ним в самый путь... но в этом году я без гуся, дете мое пока к таким видам холодна, а мне одной гусь это как то жестоко много))))
Пусть у вас также тепло и душевно пройдет весь 2015 год,а уж в будущем может вы будете встречать в 4-ом, Бог его знает))))!

Reply

natalikka January 3 2015, 20:15:33 UTC
Спасибо)
Тебя тоже с праздниками!
Да, нам казалось, что гусь на двоих - это жестоко.
Но за да дня съели прекрасно.

Reply


sago_cuisine January 2 2015, 19:39:57 UTC
Гусь - красавец! Мы запекали один раз, потом как-то на утку перешли:)

Reply

natalikka January 3 2015, 20:15:53 UTC
А мы начали с утки не очень удачно.
Будем тренироваться!

Reply

sago_cuisine January 4 2015, 15:27:46 UTC
:) Это приятное занятие!

Reply


trio_mia January 2 2015, 19:59:00 UTC
Я очень давно, еще с прошлого века делаю так "лакированную утку". Рецепт есть у нас в ЖЖ.) Утка потрясающая получается. Весь смысл еще в том, что отрезаешь ногу, а мясо отходит от кожи, как в глазированном стакане лежит сочное.

Reply

natalikka January 3 2015, 20:17:05 UTC
"Лакированная" - звучит классно.
Хотя леденец - тоже красиво) Сказочно.
И реально как леденец на палочке)
Да, именно поэтому и понравилось мясо. Ножка - самый класс!
Оказывается, рецепт у Оли от Чекаловой.

Reply

trio_mia January 3 2015, 22:11:08 UTC
У меня рецепт и хорватского журнала от 1972 года)))
Сохранилась вырезка, в маминой тетради) Рецепт китайской кухни)

Reply

trio_mia January 3 2015, 22:13:05 UTC
Этот мой рецепт элладкин в своем первом электронном журнале опубликовала. Но фото там не мое. делала ла-перла, но до того неудачно...как можно такую утку положить в листья свежего салата и окружить свежими огурцами и помидорами)))))

Reply


Leave a comment

Up