Наташенька с новым годом!! а у нас гусь как раз семейная традиция, как раз метод слоу с ним в самый путь... но в этом году я без гуся, дете мое пока к таким видам холодна, а мне одной гусь это как то жестоко много)))) Пусть у вас также тепло и душевно пройдет весь 2015 год,а уж в будущем может вы будете встречать в 4-ом, Бог его знает))))!
Я очень давно, еще с прошлого века делаю так "лакированную утку". Рецепт есть у нас в ЖЖ.) Утка потрясающая получается. Весь смысл еще в том, что отрезаешь ногу, а мясо отходит от кожи, как в глазированном стакане лежит сочное.
"Лакированная" - звучит классно. Хотя леденец - тоже красиво) Сказочно. И реально как леденец на палочке) Да, именно поэтому и понравилось мясо. Ножка - самый класс! Оказывается, рецепт у Оли от Чекаловой.
Этот мой рецепт элладкин в своем первом электронном журнале опубликовала. Но фото там не мое. делала ла-перла, но до того неудачно...как можно такую утку положить в листья свежего салата и окружить свежими огурцами и помидорами)))))
Comments 42
Reply
Reply
Reply
С наступившими!
Reply
а у нас гусь как раз семейная традиция, как раз метод слоу с ним в самый путь... но в этом году я без гуся, дете мое пока к таким видам холодна, а мне одной гусь это как то жестоко много))))
Пусть у вас также тепло и душевно пройдет весь 2015 год,а уж в будущем может вы будете встречать в 4-ом, Бог его знает))))!
Reply
Тебя тоже с праздниками!
Да, нам казалось, что гусь на двоих - это жестоко.
Но за да дня съели прекрасно.
Reply
Reply
Будем тренироваться!
Reply
Reply
Reply
Хотя леденец - тоже красиво) Сказочно.
И реально как леденец на палочке)
Да, именно поэтому и понравилось мясо. Ножка - самый класс!
Оказывается, рецепт у Оли от Чекаловой.
Reply
Сохранилась вырезка, в маминой тетради) Рецепт китайской кухни)
Reply
Reply
Leave a comment