И снова хлебное! Булочки с розмарином и изюмом

Apr 26, 2010 10:49

Вообще, к розмарину у меня еще не сложилось какого-то четкого отношения. По крайней мере до того, как я испекла эти булочки. Начинала привыкать к этой необычной приправе просто добавляя к картофелю. И один раз переборщила. А травка эта очень ароматная, поэтому, переборщив, можно навсегда отбить желание добавлять ее в какие-либо блюда. Потом был ( Read more... )

выпечка, ultimate bread, розмарин, хлеб, рецепты, моя Италия

Leave a comment

Comments 42

rileka April 26 2010, 07:11:23 UTC
молодчинка, аппетитные вышли
а я все только засматриваюсь на них. Вот закончится моя голодовка и сразу испеку:)

Reply

natalikka April 26 2010, 09:20:54 UTC
Я тоже долго смотрела на них, прежде чем приготовить...
мы вообще в последнее время выпечку предпочитаем из цельнозерновой муки, со злаками или семенами и на закваске
а это - так баловство... и так вкусно вышло, что пришлось баловство повторить через недельку:)
хороший вариант для пасхи, действительно - не зря их Элла как раз в это время и выложила
Кать, а зачем голодовка?
может, просто мини-булочки приготовить?

Reply

rileka April 26 2010, 11:42:22 UTC
это перед летом решила окончательно после беременности себя в форму привести:) осталось заветных 2-3 кг:))
потому хожу, облизываюсь, питаюсь визуально:))

Reply


diana_nagornaya April 26 2010, 07:13:43 UTC
какие красивые булочки)))

Reply


laperla_foto April 26 2010, 07:34:21 UTC
Я тоже эти булочки отметила, но ни как не соберусь:) Розмарин люблю очень)

Reply

natalikka April 26 2010, 09:43:53 UTC
Стоит добраться:)
Так приятно видеть-слышать тебя, Юля, наконец и в моем журнале! Заходи еще:) Буду рада!
Скоро доберусб до твоих крамблей.... Кстати, а эту книжку, про крамбли, где-то можно купить?

Reply

laperla_foto April 26 2010, 12:51:20 UTC
Ой, буду заходить:) А я в посте, в самом конце дала ссылку на инет магазин, где книжки беру:) http://laperla-foto.livejournal.com/66187.html

Reply

natalikka April 26 2010, 14:13:59 UTC
Спасибо. Иногда очень много бывает информации сразу и среди нее не всегда замечаешь, что нужно.

Reply


mama_ganoush April 26 2010, 07:50:43 UTC
фотографии просто замечательные, стала читать рецепты, и не совсем поняла вот эту строчку-
1/4 розмарина сахара (брала чуть больше)

Reply

natalikka April 26 2010, 09:46:20 UTC
ага... это скопировала я не то...
теперь вроде все правильно
фотографии-то ладно, булочки замечательные - то да...
хотя муж учуял розмарин и, к сожалению, не настолько был в восторге, как я - все равно "специфически" говорит...
но при этом с арахисовым маслом умял быстренько:)

Reply


stemt April 26 2010, 07:56:22 UTC
Молодец, Наташ! Красавцы, и первые, и вторые. Я тоже к розмарину сначала с опаской относилась, уж очень запах сложносочиненный. А когда приготовила с ним фокаччу, все сомнения отпали.

Reply

natalikka April 26 2010, 14:19:09 UTC
ВОт я и тоже. Наконец, и картофельную фокаччу приготовила. Очень понравилась.

Reply

stemt April 26 2010, 14:24:22 UTC
Я тоже на картофельную целюсь :)

Reply


Leave a comment

Up