Вообще, к розмарину у меня еще не сложилось какого-то четкого отношения. По крайней мере до того, как я испекла эти булочки. Начинала привыкать к этой необычной приправе просто добавляя к картофелю. И один раз переборщила. А травка эта очень ароматная, поэтому, переборщив, можно навсегда отбить желание добавлять ее в какие-либо блюда. Потом был
(
Read more... )
Comments 42
а я все только засматриваюсь на них. Вот закончится моя голодовка и сразу испеку:)
Reply
мы вообще в последнее время выпечку предпочитаем из цельнозерновой муки, со злаками или семенами и на закваске
а это - так баловство... и так вкусно вышло, что пришлось баловство повторить через недельку:)
хороший вариант для пасхи, действительно - не зря их Элла как раз в это время и выложила
Кать, а зачем голодовка?
может, просто мини-булочки приготовить?
Reply
потому хожу, облизываюсь, питаюсь визуально:))
Reply
Reply
Reply
Так приятно видеть-слышать тебя, Юля, наконец и в моем журнале! Заходи еще:) Буду рада!
Скоро доберусб до твоих крамблей.... Кстати, а эту книжку, про крамбли, где-то можно купить?
Reply
Reply
Reply
1/4 розмарина сахара (брала чуть больше)
Reply
теперь вроде все правильно
фотографии-то ладно, булочки замечательные - то да...
хотя муж учуял розмарин и, к сожалению, не настолько был в восторге, как я - все равно "специфически" говорит...
но при этом с арахисовым маслом умял быстренько:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment