Про джерк, гриль, суп с тыквой и ямайский закат

Nov 18, 2014 20:09

Я не очень люблю позднюю осень и обожаю красивую снежную зиму. Но лето - гораздо больше, конечно! И всячески стараюсь воссоздать это ощущение летнего настроения дома, когда на улице такая унылая погода, как сейчас ( Read more... )

ямайская кухня, курица, супы, специи, ямайка, путешествия, рецепты

Leave a comment

Comments 12

trio_mia November 18 2014, 17:12:49 UTC
А гриль все тот же , про который ты писала.
Я купила, но так даже и дело не дошло)

Reply

natalikka November 18 2014, 17:20:07 UTC
Неа, это другой. В том жарить мясо невозможно. Он на мелочь рассчитан, а куски мяса там начинают тушиться и мощности видимо не хватает. Тот у меня для тостов стоит на кухне и для вафель.
Этот спрятан на случай погоды как раз и для овощей гриль, когда гости, потому что на мангале все нереально прожарить.
PS А я очень люблю тосты "полосатые", весь хлеб, который в первый день не съедается, пускаю в тосты на завтрак, обед к куриному супу - я обожаю тосты.

Reply


sago_cuisine November 18 2014, 17:31:50 UTC
Белугу не могу найти, нет её у нас:(
Очень ароматная приправа, Наташ! И курица выглядит аппетитно! Я Рамзи тоже люблю:)

Reply

natalikka November 18 2014, 17:36:43 UTC
Может, им задать вопрос, в каких магазинах у вас может быть?
Или даже доставку заказать?
http://yelli.ru/#where_to_buy

Reply

sago_cuisine November 18 2014, 17:39:51 UTC
Ой, Наташ, чего я уже только не заказываю, ещё и Белуга:) Надо в Метро посмотреть, может, там увижу. Там я редко бываю.

Reply

natalikka November 18 2014, 18:27:43 UTC
В Метро наверняка есть!

Reply


l_ape November 19 2014, 10:30:42 UTC
Наташ, гриль игрушечный, мне нравится! Ага, и курочка аппетитная, и рецепты Рамзи люблю и твои фото!

Reply


valensiya158 December 6 2014, 21:20:35 UTC
О, Боже! Какая красота! И рецептик под стать)

Reply


Джули anonymous February 13 2016, 17:11:07 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up