про пасту слышала, но чисто заправкой неинтересно - а вот с какими еще продуктами сочетается оно? в пюре - ага, классную идею подкинули, давно слышала, но не пробовала;) спасибо!
Можно использовать везде, где используете грибы: супы-пюре, паста, мясные блюда. Салат: козий сыр + вареная свекла, макать багет и наслаждаться с бокалом вина
вот я боюсь макать багет, своеобразный у него вкус, знаю трюфели, а грибное почти не ем, с цельными грибами, любопытно, где его можно как специи и в сочетании с какими продуктами, вот конкретных рецептов хочется;)
только термически его не обрабатывай, теряет всю прелесть. А так можно всё, что угодно поливать в последний момент. Ризотто, паста, картофель, топинамбур, артишоки, сыр, яйца, крем-супы, супы-пюре. Да даже просто заправку для салата с ним можно сделать.
Понятно, ну да... термическая обработка такому маслу ни к чему;) Ризотто! О! А с чем можно сочетать? Вот что еще в ризотто, кроме сыра и масла, добавить, с чем хорошо пойдет?
Из того, что вроде не называли - шампиньонами в грибном паштете. В соусах для пасты. Вообще им можно ароматизировать любое блюдо, даже горячее, если добавлять его в конце приготовления, а не жарить на нем с нуля. Люблю его очень - мой фаворит в ароматизированных маслах.
ОЙ.... чисто грибное - совсем не мое,увы( То, что в конце можно ароматизировать - знаю. Мне было любопытно услышать, кто с чем сочетает. Но все равно спасибо! Все-таки это специфичное масло и не со всем сочетается хорошо.
Comments 22
Reply
в пюре - ага, классную идею подкинули, давно слышала, но не пробовала;)
спасибо!
Reply
пысы: мы на вы разве?:)
Reply
рис, ризотто, ага, наслышана...
Reply
( ... )
Reply
Reply
Салат: козий сыр + вареная свекла, макать багет и наслаждаться с бокалом вина
Reply
Reply
Ризотто, паста, картофель, топинамбур, артишоки, сыр, яйца, крем-супы, супы-пюре. Да даже просто заправку для салата с ним можно сделать.
Reply
Ризотто! О!
А с чем можно сочетать? Вот что еще в ризотто, кроме сыра и масла, добавить, с чем хорошо пойдет?
Reply
Reply
Как раз на тему лисичек подумала;)
Reply
Вообще им можно ароматизировать любое блюдо, даже горячее, если добавлять его в конце приготовления, а не жарить на нем с нуля. Люблю его очень - мой фаворит в ароматизированных маслах.
Reply
То, что в конце можно ароматизировать - знаю. Мне было любопытно услышать, кто с чем сочетает.
Но все равно спасибо!
Все-таки это специфичное масло и не со всем сочетается хорошо.
Reply
С хорошей белой рыбой, например, еще.
Reply
Leave a comment