Что везти из Италии? Конечно, пармезан!

Aug 23, 2014 09:34

Не могу не признаться: как это грустно, что не будет какое-то время у нас итальянского сыра. Пожалуй, на моем столе это второй по значимости продукт, после хлеба. Без пармиджано реджано не представляю своей жизни. Так что я уже как истинный итальянец, который если вдруг в холодильнике не осталось крошки пармезана, срочно бегу в магазин ( Read more... )

blogville, сыр, завод, путешествия, сыворотка, производство, итальянская кухня, inemiliaromagna, моя Италия

Leave a comment

Comments 53

rabbitfast August 23 2014, 14:21:30 UTC
ну если уж поддерживать пармезанозамещение - можно и за 200 км. от Москвы пошопиться поехать. Вкус весьма неплох.

Reply

natalikka August 24 2014, 19:35:03 UTC
ну это же не прямым рейсом из ИТалии;)
хотя да, может, стоит попробовать, вы правы
впрочем, быстро посмотрела, они и в Москву судя по всему доставляют...

Reply


rabbitfast August 23 2014, 14:22:39 UTC
ссылку забыла прилепить - сырная ферма http://italianskaiaferma.ru/soggiorno.php

Reply

natalikka August 24 2014, 19:39:21 UTC
спасибо, очень интересно, надо будет съездить с инспекцией)

Reply


busttravel August 23 2014, 15:45:02 UTC
Как вкусно рассказано... Ах! ))

Reply

natalikka August 24 2014, 19:35:15 UTC
Спасибо!

Reply


maria_kitchen August 23 2014, 16:13:59 UTC
Мне фото видно, Наташ.
Сыр супер. Вообще сыроварение крайне увлекательная штука, даже если не принимать активное участие в процессе. Меня швейцарские сыроварни в этом плане покорили. Ну, и итальянцам сама судьба его делать:)

Reply

natalikka August 24 2014, 19:35:40 UTC
Да.... я в Швейцарию очень хочу на сырную ферму!

Reply


lily_rocha August 24 2014, 11:42:45 UTC
Как же я люблю пармезан....
Правда у нас он хоть есть в продаже без ограничений, но на хороший ценЫЫЫ, особо не разгонишься накупать:)
Интересная фото экскурсия спасибо!

Reply

natalikka August 24 2014, 19:38:54 UTC
У нас ажиотаж был. Сейчас посмотрела, цены не сильно изменились. Что в Метро, что в Алых парусах.

Reply


Leave a comment

Up