Не могу не признаться: как это грустно, что не будет какое-то время у нас итальянского сыра. Пожалуй, на моем столе это второй по значимости продукт, после хлеба. Без пармиджано реджано не представляю своей жизни. Так что я уже как истинный итальянец, который если вдруг в холодильнике не осталось крошки пармезана, срочно бегу в магазин
(
Read more... )
Comments 53
Reply
хотя да, может, стоит попробовать, вы правы
впрочем, быстро посмотрела, они и в Москву судя по всему доставляют...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыр супер. Вообще сыроварение крайне увлекательная штука, даже если не принимать активное участие в процессе. Меня швейцарские сыроварни в этом плане покорили. Ну, и итальянцам сама судьба его делать:)
Reply
Reply
Правда у нас он хоть есть в продаже без ограничений, но на хороший ценЫЫЫ, особо не разгонишься накупать:)
Интересная фото экскурсия спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment