Камбала, морской окунь... Скумбрия, мойва-вкусные рыбки,но на любителя... А ледяная в былые годы пользовалась большим спросом---прекрасная рыбка!и совсем недорогая была.
Дораду и сибаса у нас не продают, поэтому не едим))) Люблю треску, что не удивительно, учитывая, где я живу) Еще люблю семгу, солим сами которую. Пожалуй, и все)) Остальную рыбу едим крайне редко.
Вообще нет) И многих других видов рыб) Лосось и форель, просто они реже появляются в продаже, чем семга. Иногда покупаем скумбрию, камбалу, морского окуня.
ледяная - моя любимая с детства! несколько лет назад стоила 150р за кг, потом 200, потом 300.. На днях не удержалась, купила ее за 680 руб/кг, потому что до этого по 800 видела. а детстве она была по цене минтая. рыба наивкуснейшая. я ее просто жарю , обваленную слегка в муке. а так дорада, сибасс, тилапия и пеленгас.
Дорого? Но вкусно же.inna68February 20 2014, 21:41:41 UTC
С ума сойти! Я помню моя начальница ее кошкам складским покупала (свою домашнюю она кормила более благородный рыбой). А я в детстве ледяную очень любила, даже просто припущенную. Сейчас бы с удовольствием съела, да не видела у нас ни разу ее в продаже...
Re: Дорого? Но вкусно же.natalikkaFebruary 20 2014, 22:26:33 UTC
Да.... все течет - все меняется( а понятие "Благородное" - штука субъективная... У нас треска всегда была раньше, а вот семгу реже ели, сейчас не знаю, у какой рыбы какой статус)
в Петровском за 900.oksi_domFebruary 20 2014, 21:52:07 UTC
Обалдеть..как мраморная говядина. Мы тоже дороду любили и очень долго покупали, пока сюжет по ТВ не посмотрели, как китайцы ее выращивают, как и телапию, кстати...ужОс-ужОс..больше не покупаю. Треска осталась и иногда комбала.
Comments 34
Скумбрия, мойва-вкусные рыбки,но на любителя...
А ледяная в былые годы пользовалась большим спросом---прекрасная рыбка!и совсем недорогая была.
Reply
Reply
Reply
А какую рыбу редко едите? И почему? ДОрого?
Reply
Reply
а так дорада, сибасс, тилапия и пеленгас.
Reply
Любопытно сравнить, куплю в другом месте на пробу.
Reply
Reply
а понятие "Благородное" - штука субъективная...
У нас треска всегда была раньше, а вот семгу реже ели, сейчас не знаю, у какой рыбы какой статус)
Reply
Reply
Вот наслушаешься всего. Так и до Мурманска доберемся, и там найдем что-нибудь эдакое.
Reply
Leave a comment