Ледяная рыба: новое - хорошо забытое старое...

Feb 20, 2014 22:20

Вот скажите, как часто вы едите рыбу? Какую рыбу предпочитаете и почему ( Read more... )

розмарин, рыбка, рецепты

Leave a comment

Comments 34

tagela February 20 2014, 19:03:14 UTC
Камбала, морской окунь...
Скумбрия, мойва-вкусные рыбки,но на любителя...
А ледяная в былые годы пользовалась большим спросом---прекрасная рыбка!и совсем недорогая была.

Reply

natalikka February 20 2014, 20:12:31 UTC
а я вот камбалу тоже как то с тех времен не признала...

Reply


olikerns February 20 2014, 20:02:18 UTC
Дораду и сибаса у нас не продают, поэтому не едим))) Люблю треску, что не удивительно, учитывая, где я живу) Еще люблю семгу, солим сами которую. Пожалуй, и все)) Остальную рыбу едим крайне редко.

Reply

natalikka February 20 2014, 20:10:42 UTC
Т.е. вообще дорады и сибаса нет?
А какую рыбу редко едите? И почему? ДОрого?

Reply

olikerns February 20 2014, 20:35:55 UTC
Вообще нет) И многих других видов рыб) Лосось и форель, просто они реже появляются в продаже, чем семга. Иногда покупаем скумбрию, камбалу, морского окуня.

Reply


splunya February 20 2014, 20:38:34 UTC
ледяная - моя любимая с детства! несколько лет назад стоила 150р за кг, потом 200, потом 300.. На днях не удержалась, купила ее за 680 руб/кг, потому что до этого по 800 видела. а детстве она была по цене минтая. рыба наивкуснейшая. я ее просто жарю , обваленную слегка в муке.
а так дорада, сибасс, тилапия и пеленгас.

Reply

natalikka February 20 2014, 21:27:58 UTC
Да... получается цена в Петровском не сильно отличается от нынешних, там за 900.
Любопытно сравнить, куплю в другом месте на пробу.

Reply


Дорого? Но вкусно же. inna68 February 20 2014, 21:41:41 UTC
С ума сойти! Я помню моя начальница ее кошкам складским покупала (свою домашнюю она кормила более благородный рыбой). А я в детстве ледяную очень любила, даже просто припущенную. Сейчас бы с удовольствием съела, да не видела у нас ни разу ее в продаже...

Reply

Re: Дорого? Но вкусно же. natalikka February 20 2014, 22:26:33 UTC
Да.... все течет - все меняется(
а понятие "Благородное" - штука субъективная...
У нас треска всегда была раньше, а вот семгу реже ели, сейчас не знаю, у какой рыбы какой статус)

Reply


в Петровском за 900. oksi_dom February 20 2014, 21:52:07 UTC
Обалдеть..как мраморная говядина. Мы тоже дороду любили и очень долго покупали, пока сюжет по ТВ не посмотрели, как китайцы ее выращивают, как и телапию, кстати...ужОс-ужОс..больше не покупаю. Треска осталась и иногда комбала.

Reply

Re: в Петровском за 900. natalikka February 20 2014, 22:28:17 UTC
Ага...
Вот наслушаешься всего. Так и до Мурманска доберемся, и там найдем что-нибудь эдакое.

Reply


Leave a comment

Up