И опять хлеб. Просто я очень люблю свежий, ароматный хлеб! В последнее время стали очень популярны такие маленькие уютные булочные-кондитерские, где можно не только купить ароматный, хрустящий хлеб, испеченный по традициям французским, итальянским, но и выпить кофе, съесть круассанчик... Но, к сожалению, рядом со мной таких булочных не имеется.
(
Read more... )
Comments 34
А воду подливать постепенно, сколько возьмёт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос: в хлебопечке изобразить это (пусть в очень скромной вариации) можно?
Reply
Опару можно сделать отдельно (с небольшим количеством муки и воды с дрожжами), а потом все вместе уже положить в хлебопечку.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот и фокачча на горизонте показалась - пошла читать, интересно, что у тебя получилось:)
Reply
Reply
http://www.pirkka.fi/ruoka/reseptihaku/resepti/?id=1213&rname=peruna-jauhelihanyytit...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment