И опять хлеб. Просто я очень люблю свежий, ароматный хлеб! В последнее время стали очень популярны такие маленькие уютные булочные-кондитерские, где можно не только купить ароматный, хрустящий хлеб, испеченный по традициям французским, итальянским, но и выпить кофе, съесть круассанчик... Но, к сожалению, рядом со мной таких булочных не имеется.
(
Read more... )
А воду подливать постепенно, сколько возьмёт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так смешно - сейчас дочитала до конца рецепт и дошла до имён авторов книги. Именно эта самая книга у меня сейчас дома, только на французском. И хорошо помню, что рецепт картофельного хлеба видела, но та фотография не привлекла, а Ваша привлекла:).
Reply
Reply
Бриоши делаю по своему рецепту. Как-нибудь тоже вывешу.
Reply
Если нужно - могу скинуть. Напиши только в личку свой адрес.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment