Как так? А что ты называешь хорошим? Я, честно говоря, в Москве не пробовала. Австрийские очень хвалил, сразу решила попробовать с ним, а уже потом и наше купить - сравнить. А вот из сливовых косточек масла ни разу не встречала! Я хочу на кунжутном попробовать, из арахиса и идея пришла в голову - с облепиховым поэкспериментировать.
А что ты называешь хорошимlyukumSeptember 26 2013, 15:07:29 UTC
У меня на так давно был постинг, в котором я задавала вопрос -- какое самое удивительное растительное масло вам попадалось. И там очень много было отзывов по поводу австрийского масла из тыквенных семечек. Из чего я сделала вывод, что это нечто экстраординарное именно в исполнении австрийцев. Сама я пробовала такое масло производства Австралии и еще не помню откуда, и осталась не впечатлена. Тяжеловато, на мой вкус, темно оливкового цвета, густое и суровое. До автсрийского еще не дотянулась - потому и.
Я тебе еще больше идей подброшу :) Помнишь я рассказывала о способе быстрой и эффективной ароматизации растительного масла? Масло должно быть нейтрального вкуса само по себе и с высокой точкой дымления. Забрасываешь в него желаемую траву или специю и получаешь соответствующий аромат. И делаешь с ним мороженое ;)
Re: А что ты называешь хорошимnatalikkaSeptember 26 2013, 15:19:33 UTC
Что-то было, ага... а можешь скинуть пост по поводу ароматизации? ЧТО-то не найду его сейчас. Само по себе оно тяжелое, судя по всему. пока еще не пробовала в салатах. Хотя хочу. Слышала, что его нужно просто чуть-чуть добавлять. Интересно, от чего эта тяжесть? Идея с забрасыванием - классная. С чем бы таким поэкспериментировать...
Comments 81
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что ты называешь хорошим?
Я, честно говоря, в Москве не пробовала. Австрийские очень хвалил, сразу решила попробовать с ним, а уже потом и наше купить - сравнить.
А вот из сливовых косточек масла ни разу не встречала!
Я хочу на кунжутном попробовать, из арахиса и идея пришла в голову - с облепиховым поэкспериментировать.
Reply
Я тебе еще больше идей подброшу :) Помнишь я рассказывала о способе быстрой и эффективной ароматизации растительного масла? Масло должно быть нейтрального вкуса само по себе и с высокой точкой дымления. Забрасываешь в него желаемую траву или специю и получаешь соответствующий аромат. И делаешь с ним мороженое ;)
Reply
Само по себе оно тяжелое, судя по всему. пока еще не пробовала в салатах. Хотя хочу. Слышала, что его нужно просто чуть-чуть добавлять. Интересно, от чего эта тяжесть?
Идея с забрасыванием - классная. С чем бы таким поэкспериментировать...
Reply
сразу аппетит появляется нездоровый ))
Reply
Аппетит - всегда здоровый)
Reply
Reply
Leave a comment