И опять возвращаюсь к моему небольшому путешествию в летнюю Австрию, которое сложилось благодаря Австрийским Авиалиниям. Сегодня - про венскую кухню и про один невероятный день в Grand Hotel Wien.Очень люблю Вену. Она прекрасна в любое время года. Даже в дождь. Помнится, когда впервые я побывала в Вене, это было весною, шел дождь, мы сели в Hop off
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Ты сменила название журнала?
Reply
Reply
Наташа, рецепты гугльхупфа - не секрет, их много. Я пекла один, бездрожжевой, дивная была штука. Есть и на дрожжах.
Reply
Этот явно бездрожжевой, на разрыхлителе.
Поделишься рецептом?
Reply
Reply
Я вот мраморный еще хотела. Понравился мне шоколадный слой там.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно подписаться на новости от авиакомпаний, они будут скидывать, когда спецпредложения.
Осенью как раз часто бывают такие предложения.
Reply
Reply
У финнов на раз-два-три или у французов) Сразу на полгода или даже год...
Лучше у тех, к кому потенциально соберешься. Но их визы получаются быстрее всего и проще всего.
Если соберешься - спрашивай, проконсультирую, что сделать нужно, чтобы длинную визу дали.
С такой визой очень удобно - в любой момент можно сорваться по любому спецпредложению.
Reply
Leave a comment