«Испечь хлеб может любой человек, у которого на кухне есть место для хлебопечки», - утверждает автор книги «Ароматный хлеб» Анна Китаева. Я бы сказала немного иначе: «Испечь хлеб может любой человек, даже тот, кто считает, что у него нет места на кухне для хлебопечки».
Долгое время я считала, что хлебопечка мне не нужна. Во-первых, потому что я
(
Read more... )
Comments 51
Я люблю ХП давно и сильно!
У меня Мулинекс с 2-мя мешалками
и макс.весом буханки 1,5 кг.Пеку только 1 кг.
Reply
Мулинекс с двумя ножами? Что за модель?
Reply
Модель OW5024 Home Bread Baguette
Reply
Раньше хотела ее - в этом плане Мулинекс, конечно, молодцы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне не нравится форма хлеба из Панасоника, дизайн (не вписывается он на моей кухне). Как ни странно, это основные причины, по которым я раньше не хотела ХП.
Reply
Reply
Это важно для меня)
Reply
Reply
А для меня хлеб - всему голова. Я без него жизни не мыслю.
Как гласит пословица "Худ обед, коли хлеба нет".
Reply
Reply
Reply
Столько всего описала...
А йогурт в ней уже готовила? Получается вкусный, причём последний, который готовила, мне показался с оттенком и вкусном топлёного молока. Интересно! :)
Я правда готовила порцию меньше, чем 1 л.
На днях не устояла и купила готовую смесь для приготовления рижского хлеба в ХП.
Вот сейчас как раз поставлю, посмотрим, как получится. ))
А потом попробую самостоятельно сделать.
Reply
Но знаешь, что странно.
Есть суперсмесь, Английский хлеб (коричневая упаковка такая), он смешанный, которой пользуются и мои родители и свекровь, и в панасонике она всегда поднимается отлично, а у меня - верх опадает. Вроде бы смесь. Тут уж как ни крути, ничего не убавишь... хотя... воды может, чуть меньше.
Короче, не знаю, надо попробовать воды уменьшить что ли...
поэтому смесь для бородинского пока боюсь пробовать, и вообще хочу свой)
смесям не доверяю, она стоят на всякий случай у меня...
Reply
Reply
Почему?
Reply
Leave a comment