Наверняка вы никогда не были в Генте. И даже, скорее всего, впервые слышите об этом городе от меня. А вот название ватерзой... на слуху... припомнить бы только, что это... да?В Гент мы попали проездом, когда возвращались из Брюгге в Брюссель. Не хотелось ограничивать поездку 2 городами - думалось: раз уж мы наконец добрались до Бельгии, нужно
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
Reply
а где еще?
Reply
Reply
Там были совсем проездом - только аэропорт видели. И то не по плану, в метель вместо прямого рейса в Стокгольм нас повезли через Копенгаген.
Но аэропорт у них классный! Даже H&M есть) Забавно.
Reply
Ватерзуй, как рыбный, так и куриный, - наше всё)).
Reply
А Брюгге, хоть и "неживой", оставляет самые приятные впечатления. Идеал. Райское место. В такое место хочется возвращаться отдыхать душой.
Reply
И ватерзой замечательный. Знакомое всё. :))
Reply
У меня пока, кому говорю, никто не знает про этот город...
ты ватерзой готовила? По какому рецепту? Из курицы или рыбы?
Reply
Ватерзой из курицы делала, у нас с речной рыбой проблематично.
Рецепт у меня на твой очень похож, даже пропорции такие. Я готовлю по Ruth Van Waerebeek Everybody Eats Well in Belgium.
Reply
Reply
Название улицы не запомнила, но ориентировочно, если спускаться с площади от дворца правосудия на лифте, вниз - на какой-то из ближайших улиц.
Ты не первая спрашиваешь)
Там много чего было интересного...
Reply
Leave a comment