Куриный бульон с лапшой из омлета

Feb 08, 2013 06:22

У нас тут практически нет интернета(
Зато много снега и много детей вокруг. Горнолыжный курорт Клэппен подает себя как большой семейный курорт, где все задумано так, чтобы дети себя здесь чувствовали комфортно. Но и о взрослых не забывают.

Разместились мы в домиках, рассчитанных на две семьи (6-10 человек), с кухней, камином, 2 санузлами и сауной. А поскольку получилось так, что я тут одна представительница женского пола, поселили меня одну в большом коттедже)

Как тут можно было бы разгуляться! Кухня большая. Хочется сразу что-нибудь приготовить. Было бы время...

Вчера помимо катания на лыжах осваивали ice climbing. Сегодня в планах еще и веревочный городок.
Фотографии пока не успела обработать, поэтому побалую вас сегодня своими рецептами - замечательной идеей к обеду. Когда в наличии куриный бульон, это просто супервариант!



Этот супчик очень похож на австрийский " фритатенсупа", на говяжьем бульоне с лапшой из блинчиков, но пришла мне идея в голову сделать его на курином бульоне и вместо блинчиков приготовить омлет.

Итак, нам потребуется:
куриный бульон
яйцо
немного сливок
зелень
соль и перец

Яйцо, сливки и зелень взбиваем, добавив соль и перец. Готовим омлетные блинчики на сковороде. Каждый блинчик заворачиваем в трубочку. Или можно сделать так: как только одна сторона подрумянится, начать заворачивать омлет в трубочку с помощью двух лопаток или вилок, в конце шов должен оказаться внизу.

Омлетные трубочки нарезать как лапшу, выложить в тарелку и залить бульоном. Подавать.

PS Кстати, какие супы у вас в последнее время в почете, а?

суп, быстрое, яйца, рецепты

Previous post Next post
Up