Вместо гречки... японская лапша: соба с курицей и овощами!

Nov 08, 2009 18:05

Как-то не сложилось у меня с гречкой. Наверное,  в детстве перекормили - как обычно, или просто не умели ее правильно приготовить и потому она казалась совершенно безвкусной. А гречка... все-таки полезный, нужный продукт. Вот и нашла я ей замену - японскую гречневую лапшу "Соба". Хотя, конечно, соба по полезным составляющим, безусловно, уступает ей ( Read more... )

японская кухня, соба, лапша, рецепты

Leave a comment

Comments 3

dvoevnore February 22 2010, 17:11:13 UTC
соблазнились недавно и купили соба, теперь надо приготовить!
рецепт очень вовремя )

Reply

natalikka February 22 2010, 17:25:46 UTC
Рекомендую добавить чеснока и обжаривать не на оливковом масле, а на кунжутном - мне кажется, лучше будет. Я просто с чесноком не дружу. А кунжутное масло все никак купить не могу. Как куплю, обязательно попробую на нем приготовить.

Reply

dvoevnore February 22 2010, 21:05:26 UTC
спасибо )

Reply


Leave a comment

Up