Маленькие вести с больших полей и версии греческого салата

Aug 10, 2012 18:01

Ну вот. Мы, наконец, переехали. Сегодня уже неделя, как мы живем в своем новом таунхаусе, и неделя - как я ничего тут не писала. Пока непривычно каждый день бегать по трем этажам туда-сюда. Пару раз я уже споткнулась с непривычки. Еще непривычнее сидеть, работать за компом и осознавать, что до леса и реки два шага шагнуть. Пожалуй, даже на даче лес ( Read more... )

сыр, овощи, вегетарианское, крупа, салат, рецепты

Leave a comment

Comments 106

katrin_kivi August 10 2012, 14:11:33 UTC
ура!! с окончательным переездом!!
а я рыбку ем чаще всего со свежими овощами)

Reply

natalikka August 10 2012, 14:14:19 UTC
А мы рыбку любим вечером.
Дораду... в рукаве запекаем.
И тоже с овощами, ага.
Обзаведемся грилем - и будет праздник!
Пока старый мангал пользуем;)
Хотя знаешь, забавно, мангал пользовали, когда сюда приезжали на выходные по делам, а как только переехали, только один раз успели в прошлую пятницу приготовить, как всегд, на ночь глядя;)

Reply

katrin_kivi August 10 2012, 14:34:31 UTC
аххх на мангале.. любая рыба чудесная)))

Reply


toychik August 10 2012, 14:21:33 UTC
С Новосельем!!!
Я ем в жару тоже,что и в холод,
один день овощи-фрукты,другой день белковую пищу,
чаще рыбу,которую милый наловил. ;)))

Reply

natalikka August 10 2012, 14:28:20 UTC
Ну это же на ужин наверное??7 Рыбу, который милый наловил?
У нас вот четко - рыба и мясо - на ужин.
Обедаем чем-нибуль простым и быстрым. Или остатками вчерашнего ужина.
Зимою чаще горячие супы бывают. Летом, как правило, только холодные.

Reply


toychik August 10 2012, 14:31:37 UTC
Рыбу я могу есть и на завтрак тоже ;)))
Если я хочу, то ем, не жду определенного времени,
только не смешиваю,овощи и белок животный.

Reply

natalikka August 10 2012, 14:37:11 UTC
не смешиваешь овощи и животный белок?
почему?
какой тогда гарнир к рыбе или мясу, если не овощи?
на завтрак я могу только семгу и обязательно с шампанским! (шучу, это было раз только в Греции, а так мне нравится с омлетом или яйцом на тосте она)

Reply


ne_zhe_nka August 10 2012, 14:36:14 UTC
Урааа! Поздравляю!
Я сейчас поедаю розовые помидоры)) добавляю и в салаты, и в пасту, и в омлет)

Reply

natalikka August 10 2012, 14:38:02 UTC
Розовые - любимые! Всегда жду их появления! Почему-то не бычье сердце, ни какие-то другие сорта... а именно розовые!

Reply


lyukum August 10 2012, 14:53:05 UTC
С перездом! Пусть вам будет очень уютно на новом месте :) И вкусно ;)

Всегда с удивлением отмечала, что в большиснтве случаев мне в жару хоется всего того же, что и зимой... Наверное потому, что у нас зима не такая уж холодная... А так, мы стараемся есть то, на что сейчас сезон. Вот у нас сейчас начался сезон зеленых чили Хэтч и мне хочется только их в разных вариациях. :)

Reply

natalikka August 10 2012, 15:05:40 UTC
Только чили;)
Ну ты экстремал!
Я все хочу сделать зефир домашний... твой в Избранном уже давно.

Reply

lyukum August 10 2012, 15:52:19 UTC
Ах, Наташа! Если бы ты попробовала запеченные на гриле Хэтчи, ты бы поняла, что вовсе никакой не экстремал! До чего же они вкусны и неповторимы по вкусу! Я выбираю те, которые не очень острые, да после тепловой обработки они еще немного остроту теряют и получается в результате волшебный такой heat, который подчеркивает пряность и ароматнотность -- только им присущую.

Reply

natalikka August 10 2012, 16:12:34 UTC
Ну что теперь прикажешь делать?
Собирать вещи? И поезжать к тебе за хэтчами?
Разве можно устоять, раз ты говоришь, что вкусно?
У меня с перцами все невезуха.
Они всегда разные попадаются. Или я их не отличаю.
Ворде бы одного и того же размера. Я понимаю, маленькие красные жгучие. Там все понятно.
А те, что чуть покрупнее, все время разные - положишь половинку одного - жгет! В другой раз - вообще ничего не чувствуешь.
А семена добавишь - совсем жуть. Никак середины не найду. пока найду - порция уже кончается или пропадает за неиспользованием. как они выглядят эти хэтчи?

Reply


Leave a comment

Up