Ну вот. Мы, наконец, переехали. Сегодня уже неделя, как мы живем в своем новом таунхаусе, и неделя - как я ничего тут не писала. Пока непривычно каждый день бегать по трем этажам туда-сюда. Пару раз я уже споткнулась с непривычки. Еще непривычнее сидеть, работать за компом и осознавать, что до леса и реки два шага шагнуть. Пожалуй, даже на даче лес
(
Read more... )
Comments 106
а я рыбку ем чаще всего со свежими овощами)
Reply
Дораду... в рукаве запекаем.
И тоже с овощами, ага.
Обзаведемся грилем - и будет праздник!
Пока старый мангал пользуем;)
Хотя знаешь, забавно, мангал пользовали, когда сюда приезжали на выходные по делам, а как только переехали, только один раз успели в прошлую пятницу приготовить, как всегд, на ночь глядя;)
Reply
Reply
Я ем в жару тоже,что и в холод,
один день овощи-фрукты,другой день белковую пищу,
чаще рыбу,которую милый наловил. ;)))
Reply
У нас вот четко - рыба и мясо - на ужин.
Обедаем чем-нибуль простым и быстрым. Или остатками вчерашнего ужина.
Зимою чаще горячие супы бывают. Летом, как правило, только холодные.
Reply
Если я хочу, то ем, не жду определенного времени,
только не смешиваю,овощи и белок животный.
Reply
почему?
какой тогда гарнир к рыбе или мясу, если не овощи?
на завтрак я могу только семгу и обязательно с шампанским! (шучу, это было раз только в Греции, а так мне нравится с омлетом или яйцом на тосте она)
Reply
Я сейчас поедаю розовые помидоры)) добавляю и в салаты, и в пасту, и в омлет)
Reply
Reply
Всегда с удивлением отмечала, что в большиснтве случаев мне в жару хоется всего того же, что и зимой... Наверное потому, что у нас зима не такая уж холодная... А так, мы стараемся есть то, на что сейчас сезон. Вот у нас сейчас начался сезон зеленых чили Хэтч и мне хочется только их в разных вариациях. :)
Reply
Ну ты экстремал!
Я все хочу сделать зефир домашний... твой в Избранном уже давно.
Reply
Reply
Собирать вещи? И поезжать к тебе за хэтчами?
Разве можно устоять, раз ты говоришь, что вкусно?
У меня с перцами все невезуха.
Они всегда разные попадаются. Или я их не отличаю.
Ворде бы одного и того же размера. Я понимаю, маленькие красные жгучие. Там все понятно.
А те, что чуть покрупнее, все время разные - положишь половинку одного - жгет! В другой раз - вообще ничего не чувствуешь.
А семена добавишь - совсем жуть. Никак середины не найду. пока найду - порция уже кончается или пропадает за неиспользованием. как они выглядят эти хэтчи?
Reply
Leave a comment