Второй улов. И еще немножко впечатлений с ПРОДЭкспо

Feb 28, 2012 16:18

На самом деле.... я снова попала на выставку только буквально на часик! Ну просто невезуха какая-то! И снова все в спешке, в запарке, в  момент, когда выставка уже начинала закрываться. Но  с теми, кого планировала увидеть, я все-таки успела встретиться. А по пути, на бегу, в одной руке - сумка, в другой - фотоаппарат, в третьей (а было бы неплохо ( Read more... )

встречи, мероприятия, мороженое, шоколад

Leave a comment

Comments 98

maria_selyanina February 28 2012, 12:28:45 UTC
*Напряглась при виде китченэйдов*. Морально готовлюсь...

Reply

natalikka February 28 2012, 12:30:29 UTC
напряглась?
к чему готовишься?

Reply

maria_selyanina February 28 2012, 12:37:17 UTC
Ты меня не читааааешь!!! К стажировке! Я не привыкла к таким размерам!!!

Reply

natalikka February 28 2012, 12:47:05 UTC
Прости! У меня так френдлента разрослась... а выбирать - кого оставить в друзьях, а кого - нет, не могу... все кулинары и путешественники... все друзья!
стараюсь периодически заходить сама...
надо разобраться, там еще можно как-то подписаться на обновления...
пошла исправляться!!!

Reply


ne_zhe_nka February 28 2012, 12:38:02 UTC
Здорово!
Я так и не попала туда. Работали так же как и я:((
А сегодня как раз на такой сахар, который на кексиках, в 7 континенте засматривалась.
Шоколад 99% не смогла есть, очень горько. Для меня максимум 80%. А сама марка шоколадная отличная. Мне с мятой, с перцем очень понравился. И еще какой-то покупала, сейчас уже и не помню.

Reply

natalikka February 28 2012, 14:36:29 UTC
шардоне, наверное!

Reply

ne_zhe_nka February 28 2012, 14:57:15 UTC
Во! Точно!:)

Reply


maria_selyanina February 28 2012, 12:38:18 UTC
Перечитала пост. Мороженое? Из растительных жиров? Куда катится мир????????????

Reply

natalikka February 28 2012, 12:49:59 UTC
я чего-то не то написала???
в Москве кажется из молока вообще сложно найти...
хотя нет, вру.... есть марки... кажется...
может, Чистая линия...
зря вот производитель состав на сайте не дает...
вот сейчас про Макдолнальдс пишут... что мороженое у них не на молоке... и мороженым называться не может, мол...

Reply

maria_selyanina February 28 2012, 13:04:12 UTC
Вот же ж блин... Я просто так давно не была в России, что плохо себе представляю, что есть на российском рынке. Обидно, да:( у нас тут все более натуральное.

Reply

natalikka February 28 2012, 13:25:10 UTC
Ну растительные жиры - это натурально... другой вопрос, что в мороженое на растительных жирах приходится больше всего добавлять, чтоыб оно на вкус было похоже... отсюда и странные непонятные названия в составах...
В то же время и в натуральные сливки добавляют загустители и стабилизторы... только все ли об этом сообщают?
Валио, например, в кулинарные сливки 20%... а наши - об этом не пишут, но это не значит, что этого такм нет. Так ведь?
Сложный это вопрос... качества!

Reply


l_ape February 28 2012, 12:44:47 UTC
Баночки, скляночки... очень люблю! Может масштабов тебе и не удалось передать, но сколько ты нам показала и рассказала! Спасибо, Наташ!

Reply

natalikka February 28 2012, 14:16:06 UTC
Рада!

Reply


ulia_maktyb February 28 2012, 12:50:43 UTC
Наташ,хоть и не так масштабно,но всё равно понравилось,очень.Впечатлили китченэйды

Reply


Leave a comment

Up