РИСОВАЯ ПРАВДА

Nov 30, 2012 23:04


 Многие начинающие хозяйки сталкивались с насущным вопросом: "Как правильно готовить рис?". Кажется все так просто: взять крупу, залить водой, поставить на огонь - и через некоторое время прекрасный гарнир готов. Однако рис - крупа капризная, и можно получить вместо рассыпчатого гарнир неаппетитную размазню. Надеемся, что наши советы помогут вам ( Read more... )

Не мое, Страна советов, мама говорит

Leave a comment

Comments 5

domenti December 1 2012, 10:20:54 UTC
Ух ты..
Я вот начинаюшая хозяйка.
У меня постоянно пригорает. Кострюла уж вся чёрная стала..

Reply

natalia_sakhno December 1 2012, 14:51:34 UTC
Я хоть и более опытная, но все равно пригорает. надо следить и не убегать далеко, типа по телефону поболтать, или в Сети посидеть))

Reply


(The comment has been removed)

natalia_sakhno December 4 2012, 05:45:22 UTC
)))) А где Коломыйка с авки?))

Reply

(The comment has been removed)

natalia_sakhno December 4 2012, 09:06:11 UTC
О, моя любимая фотка! Кстати, а вы там наши фотки не разобрали еще совместные, хочу-хочу

Reply


Leave a comment

Up