Расскажите мне, пожалуйста, секрет (если он, конечно, есть),как без особых училий почистить кабачок.. Так же кожура как дерево... Я себя в такие моменту чувствую Папой Карло, стругающего Буратино
( Read more... )
Секрета не знаю, поэтому так же строгаю тыквы (они у меня длинные такие, на кабачки похожи). Но мне немного надо. Вечером я делаю Роме кашу с тыквой, поэтому отрезаю одно кольцо толщиной в 1,5-2 см, а потом чищу его. Точнее даже не чищу, а тупо обрезаю. А поделись рецептом, что ты делаешь из кабачков???? А то лежит тут у меня один экземпляр, давно лежит, а пристроить никуда не могу.
1. Суп из кабачков 2. Оладушки 3. Соусом с кабачками заливаю куриное филе.. 4. В пароварке готовлю кабачок, картошку и морковь. Пашке очень нравится.. 5. Стандартно тушу кабачок с капустой.. Иногда этой массой фарширую блины.. 6. Делаю из кабачка типа лодочек, туда фарш, сверху сыр и в духовку... Всем нравится..
Вот поэтому я и не люблю осенью/зимой готовить кабачки. И сама вообще отказываюсь их чистить, особенно после того, как нож для снятия кожуру испортила. Идеальный вариант - снимать кабачки с куста небольшими, тогда вообще чистить не надо, а в другое время года я без них спокойно обхожусь :)
Comments 9
А поделись рецептом, что ты делаешь из кабачков???? А то лежит тут у меня один экземпляр, давно лежит, а пристроить никуда не могу.
Reply
2. Оладушки
3. Соусом с кабачками заливаю куриное филе..
4. В пароварке готовлю кабачок, картошку и морковь. Пашке очень нравится..
5. Стандартно тушу кабачок с капустой.. Иногда этой массой фарширую блины..
6. Делаю из кабачка типа лодочек, туда фарш, сверху сыр и в духовку... Всем нравится..
Reply
Reply
Reply
Reply
Идеальный вариант - снимать кабачки с куста небольшими, тогда вообще чистить не надо, а в другое время года я без них спокойно обхожусь :)
Reply
Reply
Reply
http://recipe.atspace.com/squash.htm
Reply
Leave a comment