Давеча в одной из групп, посвященных еде, накатала я каментом целую простыню, которая тянет на отдельный пост :) Пост был о том, как устроить застолье в грузинском ресторане и не ударить в грязь лицом перед приглашенными. Действие, по-ходу, должно происходить где-то на Североамериканском континенте, а автор не слишком детально знаком с грузинской
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Итак:
Закуски холодные и горячие:
Пхали
Бадриджани
Имерули или мегрули
Лобиани
Кубдари
Сациви
Горячее:Харчо (если это харчо с орехами имелось в виду, если суп - то вычеркнуть ( ... )
Reply
То, что непохоже на чисто-грузинские блюда, можно понять - разные продукты.
Но то, что невкусно... я небольшой знаток хинкали, но то, что подали в Деде - это позор... разваренное нечто, что рвалось под пальцами... какое там надкусить и выпить бульон?..
***десертов в Грузинской кухне практически нет**
Мне пеламуши очень понравилось.
Reply
Reply
Leave a comment