Дамбалхачо

May 21, 2020 00:55

Во время своей недавней экспедиции на рынок я стала счастливой обладательницей како-то просто невероятно удачной головки сыра дамбалхачо. Писала я о нем не раз, но это что-то уму непостижимое. Его фотографии в неразрезанном виде люди принимали за пирожное шу )))) Во всем вина искусственного освещения. Cегодня в солнечном свете я от души его ( Read more... )

фотографии, еда, кулинарное, ликбез по грузинской кухне

Leave a comment

Comments 7

dessert_flower May 21 2020, 08:47:09 UTC
Совершенный!

Мне он больше на драгоценный камень какой-то природный похож, чем на шу.

Reply

natakxa May 21 2020, 10:46:37 UTC
За шу его приняли на вечернем фото
... )

Reply


tuteyshaya May 21 2020, 20:06:33 UTC
Боже мой, как же хочется его попробовать!

Reply

natakxa May 21 2020, 20:45:15 UTC
Одно плохо - это очень непредсказуемый сыр, иногда божественный, иногда норм, а иногда - жуткий

Reply

tuteyshaya May 21 2020, 20:52:30 UTC
Всё равно я его хочу! уже хочу! Вчера писала, что думала путешествие в Грузию на 2020

Reply


egogeo May 21 2020, 22:38:12 UTC
увольте! мне его вместе с тамошней рахи дали попробвать ))))

Reply

natakxa May 22 2020, 06:08:27 UTC
Говорю же, это исключительно удачный экземпляр! Ему водка не нужна, достаточно самой малости чеснока

Reply


Leave a comment

Up