Еда из семизвёздочного отеля

Dec 06, 2016 13:45

Минувшим летом в Тбилиси с большой помпой открыли первый в регионе семизвездочный отель The Biltmore Hotel Tbilisi.
А недавно в одной из групп в ФБ удалось краем глаза увидеть, чем там кормят.
Read more... )

фотографии, Тбилиси, еда, фшоке, что-где-когда-почем, гы-гы

Leave a comment

Comments 30

drossel_meier December 6 2016, 10:11:37 UTC
Осёл останется ослом.Хоть ты осыпь его (семью) звездами...

Reply

natakxa December 6 2016, 10:15:13 UTC
да уж

Reply


nikitinka December 6 2016, 10:34:41 UTC
Предложила попробовать хоть за счёт отеля? :)))

Reply

natakxa December 6 2016, 10:37:00 UTC
хахаха, таки нет )))))
меня прям так и тянуло в майонах этот пост бросить! ))))

Reply

nikitinka December 6 2016, 10:39:28 UTC
Майо_нах сошёл с ума - там нашлась бы куча желающих это заурчать :)))

Reply

natakxa December 6 2016, 10:42:21 UTC
ааааааа!
а я заплипла на
... )

Reply


snezhkin December 6 2016, 11:06:10 UTC
Всегда было для меня загадкой, почему при такого рода надувании щек пропускают шесть звезд и не идут выше семи.
Нержавеющий ноготь и семизвездные рыбные палочки отдельно доставляют.

Reply

natakxa December 6 2016, 11:15:18 UTC
отель с головы до ног загадка, как раз в выходные проходила мимо и диву давалась, до чего же уродливо выглядят то-ли пластиковые, то-ли металлические рамы в бывшем здании ИМЭЛ творения Щусева, ставшего фасадом этого отеля. ну и много по-мелочи, от пробегавшего мимо

Reply

egogeo December 8 2016, 09:04:19 UTC
имэл жалко

Reply

natakxa December 8 2016, 10:18:01 UTC
дэда утирес

Reply


ikarevitch December 6 2016, 12:03:13 UTC
Вообще не понимаю картошку фри в ресторане любой звёздности.

Reply

natakxa December 6 2016, 13:29:04 UTC
Ну мало ли. Может клиент с детьми, а они больше не жрут ничего.

Reply


tony_geo December 10 2016, 08:08:19 UTC
А вот в Бельгии, например, картошка фри есть в любом ресторане :) И весьма зачётная почти везде. :)

Reply

natakxa December 10 2016, 09:29:59 UTC
а майонезную сеточку на ней рисуют? 😃

Reply


Leave a comment

Up