Leave a comment

Comments 38

mozg72 November 13 2015, 06:47:14 UTC
...я знаю, что у японцев есть фасоль адзуки и они из нее готовят сладости :):):)
а вот про такие оладьи я никогда не слышала:):):)

Reply

nata_vkusidey November 13 2015, 08:30:18 UTC
Вот знаешь, что мне в них очень понравилось - это наличие фасоли (она же источник белка и многих витаминов). А эти оладьи оказались по вкусу для меня настоящим лакомством (и именно в холодном виде), и это не смотря на то, что они довольно-таки сладкие).

Reply


katusha_2109 November 13 2015, 07:57:22 UTC
Какой потрясающе ровный цвет: ты - просто волшебница!

Reply

nata_vkusidey November 13 2015, 08:26:48 UTC
Кать, спасибо, очень приятно)))

Reply


agro_al November 13 2015, 09:25:10 UTC
ух ты! какие крутые пирожные получились)))

Reply

nata_vkusidey November 13 2015, 12:14:30 UTC
Спасибо)))

Reply


vimart November 13 2015, 09:36:53 UTC
Наташ, вот как они у Вас такие ровненькие и по форме, и по зажаренности получаются? Прям идеальные. Я такие дочке покупала панкейки с разными джемами внутри, а чтоб самой их попробовать...ну , чтоб так все идеально ыбло...боюсь не получится. ((

Reply

nata_vkusidey November 13 2015, 12:26:15 UTC
Ну, по поводу того, что они ровненькие - тут. конечно, практика нужна). Я оладьи довольно часто готовлю, поэтому руку уже набила). По поводу корочки - я сковороду смазывала растительным маслом тонким слоем один раз, потом только жарила без добавления его). Спасибо)

Reply


sunpolina November 13 2015, 11:16:24 UTC
Какие оригинальные!

Reply

nata_vkusidey November 13 2015, 12:14:57 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up