Вот знаешь, что мне в них очень понравилось - это наличие фасоли (она же источник белка и многих витаминов). А эти оладьи оказались по вкусу для меня настоящим лакомством (и именно в холодном виде), и это не смотря на то, что они довольно-таки сладкие).
Наташ, вот как они у Вас такие ровненькие и по форме, и по зажаренности получаются? Прям идеальные. Я такие дочке покупала панкейки с разными джемами внутри, а чтоб самой их попробовать...ну , чтоб так все идеально ыбло...боюсь не получится. ((
Ну, по поводу того, что они ровненькие - тут. конечно, практика нужна). Я оладьи довольно часто готовлю, поэтому руку уже набила). По поводу корочки - я сковороду смазывала растительным маслом тонким слоем один раз, потом только жарила без добавления его). Спасибо)
Comments 38
а вот про такие оладьи я никогда не слышала:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment