ПЕСТО ИЗ ШПИНАТА

Sep 07, 2015 09:03

Как-то прогуливаясь (ну, или пробегая, что точнее) мимо прилавков в магазине, невольно обратила внимание на полки с различными соусами, где, помимо прочих, красовался и соус песто. Стало интересно, что же кроется в составе этой маленькой стеклянной зеленой баночки. Нашла много чего интересного и, на мой взгляд, лишнего в составе). А меж тем, этот ( Read more... )

Кедровые орехи, Закуска, Шпинат

Leave a comment

Comments 38

lusia_lusi September 7 2015, 13:58:23 UTC
Такая простая, но дорогостоящая закуска)

Reply

nata_vkusidey September 7 2015, 15:46:39 UTC
Простая, да) Дорогостоящая...(если это про сыр, то, можно ее сделать побюджетнее, заменив на аналог).

Reply

lusia_lusi September 7 2015, 16:20:09 UTC
Не, я про кедровые орешки)

Reply


(The comment has been removed)

nata_vkusidey September 7 2015, 15:46:51 UTC
Да-да, очень вкусно)

Reply


magdacook September 7 2015, 19:07:25 UTC
я только однажды пробовала готовый, из Италии привозили, не понравился. А вот домашний-всегда вкусно, да и по своему вкусу можно корректировать пропорции
Фотография аппетитная очень)

Reply

nata_vkusidey September 8 2015, 08:17:22 UTC
Да, вот, что корректировать можно, это да, очень удобно). Я вот, если., честно, готовый никогда не пробовала, видимо и не надо). За фото спасибо)

Reply


agro_al September 8 2015, 03:12:14 UTC
Наташ классный соус получился, на сколько я читала девочек тех, кто в Италии живут уже давно, они в шоке, что вообще готовый соус покупают, при том за такие бешеные деньги, так как этот соус готовить можно из любой зелени и уж тут точно поле-поле творчества!!! Фото аппетитнейшее!

Reply

nata_vkusidey September 8 2015, 08:24:12 UTC
Ух ты, как интересно, у нас, видимо, любое, что не вписывается, в привычные рамки, стоит дорого). Да, вот согласна, что поле для творчества (люблю так). За фото спасибо)

Reply

agro_al September 8 2015, 08:39:52 UTC
Да Элла Мартино все время в шоке от некоторых дамочек, особенно есть знатоки в иг, с снобизмом заявляя, что лучшем чем в Москве итальянскую кухню не готовят и в Италии поесть не где)))

Reply

nata_vkusidey September 8 2015, 13:45:10 UTC
Вот ведь как интересно бывает). Я была в Италии. И страна и кухня мне очень понравились)

Reply


manyakotic September 8 2015, 05:43:08 UTC
Я пробовала песто готовить из разной зелени, но вот из шпината кажется не делала, спасибо за идею :)

Reply

nata_vkusidey September 8 2015, 08:20:49 UTC
А я еще не все зелень перепробовала, пожалуйста))

Reply


Leave a comment

Up