КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РОЗМАРИНОМ

Sep 30, 2014 00:14

Купила я тут давеча пучок розмарина - уж очень хотелось поиспользовать его в выпечке. И так как лепешки были уже съедены, а розмарин остался, испекла такую вот сияющую картошку. Очень ароматно и вкусно, скажу я Вам. И главное - совсем не затратно по времени, что в последнее время меня очень привлекаем в рецептах.
РЕЦЕПТ.

Read more... )

Картофель, Розмарин

Leave a comment

Comments 6

imungu September 29 2014, 20:33:46 UTC
Замечательное блюдо. Надо тоже будет с чесноком и розмарином запечь, а то я все с тимьяном да с тимьяном.

Reply

nata_vkusidey September 30 2014, 06:26:21 UTC
Да, блюдо и правда замечательное). Розмарин, конечно, очень ароматная травка).

Reply


lifetastesgreat September 30 2014, 04:20:39 UTC
какой потрясающий цвет!

Reply

nata_vkusidey September 30 2014, 06:26:38 UTC
Спасибо, старалась).

Reply


ppattison September 30 2014, 06:08:39 UTC
Вкусно)))

Reply

nata_vkusidey September 30 2014, 06:27:02 UTC
Да, вкусно).

Reply


Leave a comment

Up