Сейчас будет домохозяйский пост. Поговорите со мной пожалуйста про ежедневное семейное меню. Я уже
как-то писала, что кулинарные фантазии - это не мое. Я неплохо готовлю обычную еду, которую готовят моя мама и бабушка, слегка внеся разнообразие с учетом доступных современных продуктов и рецептов, которые почерпнула в интернете. При этом у меня
(
Read more... )
Comments 72
Очень люблю что-то запекать - выложил на противень, посыпал сырком, например, помидорчики сверху разложил, и вот тебе еда. Так очень вкусно делать куски индейки курицы. Говядину тоже можно. Особенно вкусна рыба, но раз у вас ее тяжело купить, то пока и не надо.
Ну и, конечно, мы любим что-то простое и неполезное :) Например, вареники-пельмени - быстро, прикольно и интересно. Очень быстро делаются пироги и творожные запеканки, тоже можно использовать как своеобразный ужин.
Reply
А вареники/пельмени их же надо заранее налепить, а это же очень долго!
Запеканку творожную мы едим утром. Я же говорю, моя дочь привыкла к трем плотным приемам пищи. :)
Reply
Reply
Я имела в виду если запекать, тоже небольшими кусочками?
Reply
Например: куриный фарш (500гр)+творог(200гр)+зелень, обжариваем и,далее 2 варианта: 1)дожариваем до готовности; 2)на дно чугунной кастрюльки выкладываем кучу зелени (абсолютно неважно какой; чем больше и разнообразнее, тем интереснее запах у котлет получается, и все равно она затем "в отброс" уйдет), на нее слегка обжаренные котлеты и в духовку на 20 минут.
котлеты/фрикадельки тушим в "зажарке" (морковка+лук+помидоры+зелень)...
и т.д. и т.п.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment