Оригинал взят у
uralka в
ТРИ СПОСОБА ФЕРМЕНТАЦИИ ИВАН-ЧАЯСпасибо Саше, пост полезный, утащу, летом пригодится.
Я уже делала копорский чай, но один раз недоферментировала, а второй раз - переферментировала, и он прокис. Буду дальше экспериментировать.
Оригинал взят у
predislava в
ТРИ СПОСОБА ФЕРМЕНТАЦИИ ИВАН-ЧАЯЯ собираю иван-чай каждый год. Пока была жива
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Как раз иван-чай вырос в ненужных местах на участке, можно собрать. Я уже постила в жж про иван-чай, но долго рыться, да и этот пост дополнит предыдущий.
Спасибки Ната за хороший рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вам за вдохновение спасибо!
Reply
Leave a comment