Читаю о том, кто, что и как готовит и ест. Слюни до полу, досада до неба. Я - гастрономический фрик, господа. Когда от рецептов доходит дело до еды - почти ничего-то съедобным для меня, Бегемотом проклятой, не остается. Ибо... я не ем лук. Ни в каком виде. Ни красный, ни белый, ни зеленый пером... ни сырой, ни тушеный, ни вареный, никакой! Кроме
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Репчатый лучок с хлебом, маслом и солью. Хруп - лучком - а сок так и брызнул, прямо в нос!
Свеженькие щишки нежного салатного цвета, яркие звёздочки морковки, лодочки из мясных полосок...
Это ж целая жизнь, полная наслаждения...
мало ли, что там в детстве было. Я вот уж и забыла всё.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А с шашлыком у тебя какие отношения? Я мариную мясо с большим количеством лука, но при жарке его убираю. Так нормально? Короче, решайся!
Reply
C шашлыком у меня прекрасные отношения. Мясо прекрасно отделяется от лука .:)
Reply
Reply
Reply
Но уже взрослая (относительно) попала на житьё-бытьё к тёте. У неё в семье был военный режим, еда порционно, из-за стола нужно вставать слегка голодной. Через неделю я "молотила" всё подряд-лук, не лук, съедалось всё))))
С тех пор еда для меня не просто еда, а НЕЧТО, должное доставлять удовольствие и внешне и вкусом.
Мужа кормлю с толком, вкусно и разнообразно, ничего из своих любимых блюд, типа пельмени с тыквой, не навязываю, и чужие пристрастия в еде уважаю)
Reply
Reply
Я эти лагеря тоже вспоминаю с ужасом. Какой-то особо противный запах словно тряпок в столовой!
Reply
Leave a comment