Leave a comment

Comments 9

svetlost July 19 2014, 17:18:32 UTC
те салаты, что у нас продаются как "корейские" не имеют ничего общего с корейской кухней, уж не знаю, откуда взялось это название.

Это вариация на тему кимчхи, которая пришла от корейцев, живших в Средней Азии, в Узбекистане в первую очередь. Пекинской капусты в тех краях не было, поэтому для квашения использовали местные овощи. А потом уже вкусы адаптировались под русских и прочих.

Reply


v_galina July 19 2014, 17:20:55 UTC
Спасибо. Очень интересный репортаж. С удовольствием все посмотрела. Почти побывала))

Reply


dmitryg July 19 2014, 18:30:08 UTC
супер. жду ещё!

Reply


marlakatam1 July 19 2014, 19:17:20 UTC
пойду пельменей отварю

Reply


andanton July 19 2014, 19:54:30 UTC
Тараканы невкусные, напоминают бобы, мучнистые такие. Я попробовал и сдал назад, поменял на креветок. Ты ничего не потеряла.

Reply


Leave a comment

Up