Leave a comment

Comments 12

elis_27 July 11 2011, 14:44:34 UTC
Мне кажется, там и без крахмала все вполне получится, не? Очень люблю овсяную и сырную выпечку, а уж вместе - совсем мечта))

Reply


monollini July 11 2011, 14:55:23 UTC
Презабавные штучки)

Reply


ataggonyi July 11 2011, 15:25:59 UTC
хороший блог но!
Тaк стaвить свeт при сьeмкe - это прeступлeниe!

Reply

nastya_chai July 12 2011, 08:28:42 UTC
Это ж ночь была. :)
Кстати, по тону слышится знаток фотографии. Не подскажите ... например, где в Интернете есть хорошие уроки фотографии?

Reply

ataggonyi July 12 2011, 12:03:29 UTC
В свое время девочки начали проект фудфотографии,но затем он к сожалению заглох. Однако для совсем первых шагов там кое что есть:
http://fotofoodstyling.livejournal.com/

В вашем конкретном случае предлагаю особо обратить внимание вот на это:
http://fotofoodstyling.livejournal.com/1130.html

Ну и это... Удачи! Радуйте нас не только хорошим материалом но и классными фото!

Reply

ataggonyi July 12 2011, 12:05:54 UTC
А и вот еще что - не снимайте при вспышке. Вспышка убивает художественность фотографии. Купите штатив и снимайте только в ручном режиме - это аксиома!

Reply


plantarum July 11 2011, 16:39:59 UTC
А я вот силиконовых форм до сих пор побаиваюсь...

Reply

nastya_chai July 12 2011, 08:30:33 UTC
Я пришла к выводу, что силиконовые формочки силиконовым формочкам - рознь. Есть классные, а есть такие, после которых в тесте ощущается постороннй привкус (в таких можно делать домашнее мыло, но вот почь в них....). :)

Reply

plantarum July 13 2011, 19:10:31 UTC
!!!!
Я в них как раз мыло и заливаю!!

Reply


volkosruka July 11 2011, 17:09:31 UTC
Надо будет попробовать. Тесто мне никогда не удавалось, но это, думаю, получится даже у меня.

Reply


Leave a comment

Up