Сто раз было уже, я понимаю, но сложу себе, недавно понадобилось - довольно долго искала. Честно говоря, источника уже не знаю, так как делала по разным и вынесла для себя нечто общее.
ну вот эти же кексы мне тоже не с первого раза покорились, пару раз херня выходила) Также как и овсяшные печенья, кстати. А сейчас как-то уже руку что ли набила, знаю, какие ингридиенты как себя ведут. Поэкспериментируй может еще, по идее то все-таки лучше, чем в себя толкать с непонятным составом, предложенное в магазах
нееее, в магазах не покупаю я пеку сама, с нормальным хорошим маслом но блин, белая мука и сахар, хочется по максимуму оградить себя от такого количества этих продуктов, а выпечку я безумно люблю, вот и думаю - надо заменять зожной только не получается пока экспериментирую с медом, без сах зама у нас их не найти тут, заказывать с айхерб дороговато стало с долларом этим( короче, замкнутый круг думаю перейти на одно мясо и каши)!))
цельнозерновая мука с разрыхлителем вроде не проигрывает же пшеничной) а масло можно вкусненького какого-нибудь ливануть вместо сливочного типа орехового или коксового, еще и вкуснее часто выходит. Ага, я тоже переодически то мед, то сахзам. Но мед он же при термической обработке карамелизуется, все таки чаще стараюсь сахзам. На айхербе я обалдела тоже сейчас от цен, если по курсу переводить. Ну вот стевия вот тут брала http://ecotopia.ru/shop/product/steviozid-v-stikah-100-sht/ либо Фитпарад покупаю, он вроде везде есть, если в инете то отсюда привозили http://sweetfit.ru/zameniteli_sahara я без выпечки не смогу, сила есть воля есть, силы воли нет)
Comments 14
вчера испекла печенье из овсяной муки, не понравились(
Reply
Reply
я пеку сама, с нормальным хорошим маслом
но блин, белая мука и сахар, хочется по максимуму оградить себя от такого количества этих продуктов, а выпечку я безумно люблю, вот и думаю - надо заменять зожной
только не получается пока
экспериментирую с медом, без сах зама
у нас их не найти тут, заказывать с айхерб дороговато стало с долларом этим(
короче, замкнутый круг
думаю перейти на одно мясо и каши)!))
Reply
Ага, я тоже переодически то мед, то сахзам. Но мед он же при термической обработке карамелизуется, все таки чаще стараюсь сахзам. На айхербе я обалдела тоже сейчас от цен, если по курсу переводить. Ну вот стевия вот тут брала http://ecotopia.ru/shop/product/steviozid-v-stikah-100-sht/
либо Фитпарад покупаю, он вроде везде есть, если в инете то отсюда привозили http://sweetfit.ru/zameniteli_sahara
я без выпечки не смогу, сила есть воля есть, силы воли нет)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment