Сергей Михайлович! адреса, пароли, явки?

Jul 24, 2015 01:00

sergey_mironov: Вы поддерживаете идею заморозить на пять лет сборы за капремонт?

Законопроект о замораживании на 5 лет сборов на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов стал одной из самых резонансных за последнее время инициатив нашей фракции в Государственной думе. Мы это видим по тому, как активно собираются подписи граждан в поддержку нашего предложения. Сбор подписей в рамках всероссийской акции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - за отмену поборов на капремонт» ведется во многих регионах страны - от Магадана до Воронежа. За считанные дни наши волонтеры собирают тысячи подписей в каждом из городов, где проходит акция. В Новосибирске, например, в первые дни акции собрано свыше 3 000 подписей, в Курганской области - более тысячи. В Челябинской области предложение одобрил даже губернатор. Борис Дубровский заявил, что мораторий на оплату капремонта ветхих домов с износом более 70%, необходим.

Деятельная поддержка нашего предложения вполне понятна, ведь во многих регионах взносы за капремонт уже стали источником множества конфликтов и недовольства населения. Люди не понимают, откуда берутся суммы этих сборов, кто и как будет ими распоряжаться, почему граждане должны ремонтировать за свой счет те ветхие и аварийные дома, по которым государство ранее не выполнило своих обязательств отремонтировать их. Уверен, что до начала осенней сессии Госдумы мы соберем свыше миллиона подписей, и с ними обратимся к парламенту и правительству. Государство должно сначала выполнить свои обязательства, привести в порядок жилой фонд, а уже потом приступать к сбору денег на будущее. Наша фракция изначально голосовала против закона о платежах за капремонт, предложенного правительством Дмитрия Медведева. Однако антинародное решение было продавлено «партией власти». Теперь граждане дают оценку этому решению, и эта оценка должна быть услышана, сборы на капремонт необходимо отменить до 2020 года.
________________

про капремонт и обираловку, если кто-то до сих пор не въехал

подписи подписями, а антикоррупционную экспертизу этот раздел Жилищного Кодекса не прошёл, а если прошёл и получил положительную оценку, экспертов - на нары. Постановление ПМ о региональных операторах также является коррупционно ёмким. Юридический департамент ПМ распустить за профнепригодностью или за недоумие, или за соучастие, утвердивших данное ПМ - на нары с возмещением нанесённого ущерба государственным органам и гражданам.
Да, а кто сказал, что будет легко?

коррупция/воровство/казнокрадство, ССС, Правительство Москвы, Сергей Миронов, ЖКХ, законы

Previous post Next post
Up