по-нашему, по-феншуйски

Aug 06, 2012 15:26

В прошлый четверг - на обратном пути из Страны восходящего солнца в первопрестольную - заглянули, чтобы два раза не вставать, в Поднебесную.
Семинар назвали «Хиты китайской кухни - 2»: во-первых, потому что про китайскую кухню уже один раз рассказывали, а во-вторых - так как дело было 2-го августа.
На этот раз А.Бугайский abugaisky и Д.Журавлев dejurПоказывали ( Read more... )

китайская кухня, карп, Рыба и морепродукты

Leave a comment

Comments 2

oranta August 6 2012, 11:44:47 UTC
Soupe tomate a poisons??? Томатный суп с ядами? Потому что если это про рыбу - то рыба будет poisson:)))

Reply

maxnicol August 6 2012, 12:08:58 UTC
о да, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up