тоны вон тонов

Jun 06, 2012 14:38

О первом совместном мастер-классе А.Бугайского abugaisky и Д.Журавлева dejur (ну и я там мельтешил за кадром) уже писал ( Read more... )

креветки, анонсы и объявления, мастер-классы, пельмени, китайская кухня, Рыба и морепродукты

Leave a comment

Comments 9

mantikr June 7 2012, 13:39:58 UTC
Николай, вообще, я не умею особо готовить вьетнамскую пищу, но тут ... Прямо захотелось попробовать. Нечто подобное я едал в Варшаве, во вьетнамском ресторане под мостом, довольно известное место, конечно, ничего не могу сказать о соответствии того, что ел, оригиналу, но было очень вкусно.
Если пойдёшь на рынок, в Ту Секретную часть, может, купишь на меня пару упаковок теста, а я б подъехал, туда и когда тебе удобно? Потому как у меня не только поблизости, но и подальше оно точно не встречается.

Reply

maxnicol June 7 2012, 18:08:06 UTC
буду иметь в виду - но место ни разу не секретное: просто открытая часть Дорогомиловского - начинается в 20 м от дверей крытого рынка

Reply

mantikr June 7 2012, 18:17:11 UTC
Хорошо)
Я ищу, откуда шапку сайта взять, а то тот сайт, откуда она вытягивалась, приказал долго жить.

Reply

maxnicol June 7 2012, 18:18:36 UTC
не надо шапок
нога барана, стопка водки, литр пива - вот она и есть, наша вкусная и здоровая пища

Reply


mantikr June 7 2012, 13:56:02 UTC
И, кстати, сколько варить "пельмешки"? Можно ли избыток заморозить? Рисовое вино-у меня нет, и, скорее всего, не будет-возможно, есть альтернатива?

Reply

maxnicol June 7 2012, 18:10:01 UTC
варить - как наши: помешивая, пока не всплывут, и потом еще минут 5
конечно, можно морозить
нет вина рисового - плесни пару ложек рислинга

Reply

mantikr June 7 2012, 18:15:11 UTC
*...плесни пару ложек рислинга...*-ну просто замечательная песенка, готовить будет не скучно, ибо бутылка рислинга на столе, открытая, превратит готовку в маленький праздник:))

Reply


Leave a comment

Up