Николай, вообще, я не умею особо готовить вьетнамскую пищу, но тут ... Прямо захотелось попробовать. Нечто подобное я едал в Варшаве, во вьетнамском ресторане под мостом, довольно известное место, конечно, ничего не могу сказать о соответствии того, что ел, оригиналу, но было очень вкусно. Если пойдёшь на рынок, в Ту Секретную часть, может, купишь на меня пару упаковок теста, а я б подъехал, туда и когда тебе удобно? Потому как у меня не только поблизости, но и подальше оно точно не встречается.
*...плесни пару ложек рислинга...*-ну просто замечательная песенка, готовить будет не скучно, ибо бутылка рислинга на столе, открытая, превратит готовку в маленький праздник:))
Comments 9
Если пойдёшь на рынок, в Ту Секретную часть, может, купишь на меня пару упаковок теста, а я б подъехал, туда и когда тебе удобно? Потому как у меня не только поблизости, но и подальше оно точно не встречается.
Reply
Reply
Я ищу, откуда шапку сайта взять, а то тот сайт, откуда она вытягивалась, приказал долго жить.
Reply
нога барана, стопка водки, литр пива - вот она и есть, наша вкусная и здоровая пища
Reply
Reply
конечно, можно морозить
нет вина рисового - плесни пару ложек рислинга
Reply
Reply
Leave a comment