князь Серебряный карась

Nov 14, 2021 09:01

Всего несколько лет назад карась продавался чуть ли не каждом углу живой и за очень условные деньги: в 2008 г., когда я работал в кулинарном журнале BBQ, ездил за карасиками на рынок у м. Теплый стан: крупные плескались в чанах из нержавейки по 50 руб./кг, а те, что мельче ладошки, по 30 руб ( Read more... )

Рыба, приготовление, разделка

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot November 14 2021, 06:03:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


Свои 7 копеек l_l_surjanskiy January 10 2022, 17:59:35 UTC
Маэстро, есть способ избавиться от костей и не терзать себя их выбором. Проверял. Работает. https://www.youtube.com/watch?v=Qq_X1Yfi1lU

Reply

Re: Свои 7 копеек maxnicol January 10 2022, 21:12:32 UTC
Да нет же. Шинковать на ломтики толщиной с газету дольше - и мне не так вкусно: отделять миомеры у рыбы, приготовленной целиком, вилкой и вынимать кости по очереди гораздо увлекательнее )

Reply

Re: Свои 7 копеек l_l_surjanskiy January 11 2022, 04:53:53 UTC
Ну, хозяин барин! Подозреваю в этом особый способ медитации! :)

Reply


Leave a comment

Up