Картофель, жареный в казане

Jul 11, 2010 01:52

Надо:
Картофель - 1 кг или чуть больше.
Масло подсолнечное - 100-150г.
Лук-репка - 2 штуки.
Зелень (лук, петрушка, укроп) - по вкусу (мне хватает магазинного лоточка с зеленью).
Чеснок - 3-4 зубчика.
Соль, перец.

Мелко режем зелень и чеснок, солим, перчим, перемешиваем. Заливаем обильно маслом, еще раз перемешиваем, отставляем в сторону.
Очищенный ( Read more... )

Картофель, Гарниры

Leave a comment

Comments 2

mantikr July 13 2010, 14:22:07 UTC
Борг, спасибо за рецепт. Я вернулся в Москву, но завтра уеду.
Если завтра доберусь(дай Бог) по этой жаре да подмосковья, мы там костровище, уложенное камнями крупными создали, попробую твой рецепт)))

Reply

borg2007 July 13 2010, 15:05:42 UTC
Пробуй - расскажешь.
... )

Reply


Leave a comment

Up