лосось на доске по-скандинавски

Sep 03, 2017 02:08

Все позапрошлые выходные - три дня конца июля, начиная с пятницы - в Сокольниках гулял большой фестиваль барбекю под генеральным спонсорством компании Fingrill: как понятно уже из названия, это финский производитель грилей.
В рамках фестиваля организовался и Кубок барбекю

Read more... )

на углях, лососевые, посуда и аксессуары, Рыба и морепродукты

Leave a comment

Comments 4

ktotamm September 3 2017, 08:46:22 UTC

Понты дороже денег!©
Обычная доска и мелкие гвозди будут не хуже, а обычный камень у костра бюджетная замена зажиму.
И таки да, шкура очень вкусная! )))

Reply

maxnicol September 3 2017, 10:05:26 UTC
да шкура вообще всему голова

Reply

ktotamm September 3 2017, 10:28:59 UTC
А голова рыбья ваще пестня!
Интересно, что бы сказал фин по этому поводу?!

Reply

maxnicol September 3 2017, 10:59:38 UTC
Узнал тут как-то, что утиные лапы с перепонками и свиные пятачки редкость на нашем рынке потому, что их скупают китайцы, платя за эти лакомства больше, чем за утиные грудки и карбонады.
Возможно так же и с головами: они поставляют нам бросовые филе, а сами наслаждаются бошками.

Reply


Leave a comment

Up