"Кулинар!"(с) М.П.

Oct 05, 2009 16:21


Нда.

В субботу готовила плов, риса оказалось мало (конечно, зачем проверять-то заранее сколько его там?)  , получилось пересолено. Пришлось отдельно варить дополнительную порцию риса и мешать с готовым пловом. С рассыпчатостью пришлось попрощаться.

В воскресенье пекла пирог  типа шарлотки с яблоками и орехами. МоСК сглючило, и вместо 180 градусов ( Read more... )

Вопрос залу, Вкусненькое, Мелкие неприятности

Leave a comment

Comments 2

a_u October 5 2009, 13:16:27 UTC

про плов:
я последнее время всё время делаю с девзирой. этот рис у нас продаётся толкьо на рынках, но почти на всех. как правило в палатках с сухофруктами, зеленью, специями.

за неимением девзиры хороши идёт Кубань от Мистраля.

Reply


siverskaya October 6 2009, 07:08:09 UTC
Я в плов кладу рис басмати.

Reply


Leave a comment

Up