"Кулинар!"(с) М.П.

Oct 05, 2009 16:21


Нда.

В субботу готовила плов, риса оказалось мало (конечно, зачем проверять-то заранее сколько его там?)  , получилось пересолено. Пришлось отдельно варить дополнительную порцию риса и мешать с готовым пловом. С рассыпчатостью пришлось попрощаться.

В воскресенье пекла пирог  типа шарлотки с яблоками и орехами. МоСК сглючило, и вместо 180 градусов поставила 130. Ну... пеклось долго, получилось сами понимаете....

А вот кстати! Кто какой рис в плов кладёт? Мне нужен, например, крупный почти круглый (ну просто на вкус нравится), но как-то последнее время не вижу в продаже. А в рецепте написано про коричневый какой-то? Это дикий что-ль? Или специальный для плова?

Вопрос залу, Вкусненькое, Мелкие неприятности

Previous post Next post
Up