Oct 05, 2009 16:21
Нда.
В субботу готовила плов, риса оказалось мало (конечно, зачем проверять-то заранее сколько его там?) , получилось пересолено. Пришлось отдельно варить дополнительную порцию риса и мешать с готовым пловом. С рассыпчатостью пришлось попрощаться.
В воскресенье пекла пирог типа шарлотки с яблоками и орехами. МоСК сглючило, и вместо 180 градусов поставила 130. Ну... пеклось долго, получилось сами понимаете....
А вот кстати! Кто какой рис в плов кладёт? Мне нужен, например, крупный почти круглый (ну просто на вкус нравится), но как-то последнее время не вижу в продаже. А в рецепте написано про коричневый какой-то? Это дикий что-ль? Или специальный для плова?
Вопрос залу,
Вкусненькое,
Мелкие неприятности